tofu aigre-douce
2020-01-13 06:07:09
Ingrédients
accessoires
- sel 1 g
- ketchup 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine Un peu
- Shimizu 2 cuillères à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 coupe de tofu en petits morceaux, pas trop livre. A propos d'environ 6 mm. Taille selon vos préférences personnelles.
- 2 casserole mettre la bonne quantité d'huile, pas trop d'huile, la chaleur de l'huile, ajouter le tofu haché.
- 3 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 4 contenant la sauvegarde.
- 5 sauce assaisonnement. Bowl a été ajouté 1 gramme de sel, 3 cuillères à soupe de sauce huître, 1 cuillère à soupe de sucre, une cuillère de vinaigre, cuillère tomate sauce, un peu de vin, 2 cuillères à soupe d'eau et bien mélanger.
- 6 pot peu d'huile de base, une bonne musique dans le jus d'alimentation, à feu moyen à ébullition et épaissit lentement.
- 7 dans le tofu frit, tourner la casserole et bien mélanger.
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