saucisse saveur épicée du Sichuan style

 ingrédients

 

porc

 

3000g

 

assaisonnement épicé

 

1 sac

 

 1 Accessoires d'enveloppe de sac

 Sichuan boyaux de saucisse de type saveur épicée approche alternative 1 boîte de condiment.

Après lavage bulle de l'enveloppe 2 heures et demie.

3 épices dans l'attente de pot.

4 dos de porc tranche.

5 Remuer pendant 1 heure.

6 lavements avec la machine mastering.

7 une bonne irrigation du côlon attaché avec une corde.

8 endroit frais à sécher pendant 3-4 jours

9 vapeur d'évacuation de vapeur pendant 40 minutes

10 sécher.

La poulet frit à l'ail
Précédent
Les fourmis de repas ludique
Prochain
pudding Double fruits
[] Miel sucre brun cuit Baicui Xing Fu Love Triangle
pain à l'ancienne sans beurre
ligne de pain Ham
nouilles de riz frites maison
maïs bouillis
surface Youpo
Les cookies de marbre
Histoire du pain Doran
Pho ventre os soupe
Nutrition nouilles instantanées
Bean coller biscuits ---- crapaud miel broche