Haute farine de gluten
250g
sel de beurre de Excipients 120g de levure de sucre de lait 4g de Ham 2 1 rangées de pain de jambon de pratique en dehors du beurre est enlevé, toutes les autres choses dans le grille-pain, rappelez-vous la farine supérieure et de la levure Après 2 et la surface de la pâte en une surface lisse, ajouter le beurre, frotter la membrane. La première fermentation 3 jambon coupé en Ding 4 à deux fois plus grand, foret à la main, il ne se rétractent 5 est divisé en six, dix à quinze minutes réveilleront 6 cylindre dans un tel gâteau longue 7 pour ajouter la vinaigrette, jambon puis mettre 8 enroulé 9 dans la casserole. 10 secondes fermentation, quatre minutes Après 11 est prêt, puis pressé dans la vinaigrette au-dessus de la brosse sur l'oeuf 12180 degrés environ 10 minutes préchauffage, 180 cuire milieu treize minutes, puis cuire la couche inférieure après le transfert de couleur soixante-dix-huit minutes