ligne de pain Ham

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

 sel de beurre de Excipients 120g de levure de sucre de lait 4g de Ham 2

 1 rangées de pain de jambon de pratique en dehors du beurre est enlevé, toutes les autres choses dans le grille-pain, rappelez-vous la farine supérieure et de la levure

Après 2 et la surface de la pâte en une surface lisse, ajouter le beurre, frotter la membrane. La première fermentation

3 jambon coupé en Ding

4 à deux fois plus grand, foret à la main, il ne se rétractent

5 est divisé en six, dix à quinze minutes réveilleront

6 cylindre dans un tel gâteau longue

7 pour ajouter la vinaigrette, jambon puis mettre

8 enroulé

9 dans la casserole.

10 secondes fermentation, quatre minutes

Après 11 est prêt, puis pressé dans la vinaigrette au-dessus de la brosse sur l'oeuf

12180 degrés environ 10 minutes préchauffage, 180 cuire milieu treize minutes, puis cuire la couche inférieure après le transfert de couleur soixante-dix-huit minutes

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