Loi Ma petit lapin

 ingrédients

 

lapin

 

360g

 

 Accessoires de couplage section 1 céleri 1 cuillère à café huîtres Laoganma 1 piment sauce 3ml 3ml 4 cuit amande vin 3ml 1 petit poivron vert 15 poivron rouge 15

 Ma poivre 1 petit lapin pratique des matières premières: la viande de lapin d'os, racine de lotus, le céleri

2 céleri coupé en dés et lotus

3 viande de lapin coupé en dés

4 piment séché avec le regard cloques ouvert

5 l'eau à ébullition, la racine et le céleri de lotus bouilli

6 sera fait cuire le lapin, dans la quantité de poisson de vin, réserve d'eau bouillie net contrôle complet

7 chauffage de l'huile de wok, dans le piment rouge et vert et séché

8 fini en lapin bouilli, plus la quantité de sauce de soja

9 Ajouter la sauce aux huîtres

10 ajouter une cuillerée de Laoganma

11, bien mélanger, ajouter Cheuk bonne racine de lotus et le céleri Ding

12 attrapé un peu d'amandes cuites, avec ou sans disponible

13 et ajouter un peu de sel MSG maison pan

pousses de fumée de porc
Précédent
[Cuisson] Bocui Xing Fu CASKA pain de légumes divers Floss
Prochain
petits gâteaux
champignons grillés poivre noir
grains Geda
biscuits aux pépites de chocolat aux bleuets
pot de fruits de mer Choucroute
gâteau Lanzhou Melaleuca lune
toast sucre brun Jujube
sauce caramel châtaigne
lait de grain maison
Pain et beurre
rouleaux Floss
Frotter les épinards d'eau salée