lapin
360g
Accessoires de couplage section 1 céleri 1 cuillère à café huîtres Laoganma 1 piment sauce 3ml 3ml 4 cuit amande vin 3ml 1 petit poivron vert 15 poivron rouge 15 Ma poivre 1 petit lapin pratique des matières premières: la viande de lapin d'os, racine de lotus, le céleri 2 céleri coupé en dés et lotus 3 viande de lapin coupé en dés 4 piment séché avec le regard cloques ouvert 5 l'eau à ébullition, la racine et le céleri de lotus bouilli 6 sera fait cuire le lapin, dans la quantité de poisson de vin, réserve d'eau bouillie net contrôle complet 7 chauffage de l'huile de wok, dans le piment rouge et vert et séché 8 fini en lapin bouilli, plus la quantité de sauce de soja 9 Ajouter la sauce aux huîtres 10 ajouter une cuillerée de Laoganma 11, bien mélanger, ajouter Cheuk bonne racine de lotus et le céleri Ding 12 attrapé un peu d'amandes cuites, avec ou sans disponible 13 et ajouter un peu de sel MSG maison pan