dumpling pâte
500 grammes
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité de vinaigre sauce soja sel de sésame approprié de Montant Montant Montant face poivre blanc poivre ail quantité de laitue ciboulette quantité 1 pratique Youpo boulettes de pâte visage reposer 2 est divisé en la même taille que l'agent de sous-malaxage 3 sont tous couverts d'huile coulé une pellicule de plastique on laisse reposer une nuit au réfrigérateur 4 Retirez la pâte et prêt pour la prochaine laitue jour, l'ail, les oignons verts, les graines de sésame blanc, le poivre et le visage rouge poivre 5 l'ail et l'échalote, finement hachée 6 un intermédiaire pris la pâte en bandes de presse à imprimer 7 casserole d'eau à ébullition 8 La déchirure de la surface des bandes dans le cadre du wok 9 visage sous la laitue cuit hors du feu 10 supprimer surface et la laitue 11 a été versé dans la sauce de soja bol, le vinaigre, l'ail Sprinkle, l'oignon, le sésame blanc, le visage de poivre, le poivron rouge, et un peu de sel 12 quand on le verse du pot au feu de la fumée de l'huile sur jusqu'à ce que les épices micro poivre et analogues