boulettes de farine
500g
Le lait condensé
20g
beurre
20g
Excipients Montant Montant Montant d'amande d'arachide cuit de fruits secs de divers rhum de sucre en poudre qs Eau Qs peu de sel cannelle 10g 5g quantité de levure décorative Histoire Doran pain approchera 1 fruits secs trempés dans le rhum avec plus de 12 heures (les heures sont longues et peuvent être étendues à 2-7 jours). Je cuisinais avec des arachides hachées et les noix sont les amandes, les fruits secs sont des raisins, les framboises homme plus sec, Joan de fruits secs, ainsi que des morceaux de noix de coco. 2 la farine, la cannelle, le lait condensé, le sel et la levure dans la machine à pain, ajouter de l'eau, pétrir pendant 30 minutes à cinq minutes de l'eau et sécher la pâte légère, sans le tube plongeur est approprié. Ensuite, ajoutez le beurre, imbibé de fruits secs, arachides, etc. (mettre de côté une partie de l'utilisation ultérieure) et pétrir pendant 10 minutes. 3 breadmaker Couvrir et la première fermentation, environ 45-70 minutes. Envoyé à une fois et demie à deux fois plus grande. Retirer la pâte, sphéronisation d'échappement divisé en une taille requise. Round 4 croissance du rouleau. Ces trous intermédiaires et les fruits secs et les noix. 5 ci-dessus un point de rester petit, replié (ici je peu pas, alors il devrait croître à l'intérieur du gousset, la forme va mieux regarder) 6 répartis uniformément dans une bâche panoramique. Pulvériser de l'eau, est envoyé à une fermentation avec une faible déformation de l'état de la température du four, la fermentation secondaire. 7 après la seconde fermentation est terminée, le four à 180 degrés et faire cuire 35 minutes de préchauffage (cover feuille profondeur de couleur) 8 sur four à pain. 9 par le beurre chaud brosse. 10 aura un endroit frais, une couche de sucre en poudre sur la surface de l'écran. sacs entièrement chargés de refroidir frais enregistrer soigneusement après deux ou trois jours et tranches pour servir.