Haute farine de gluten
250g
eau 30 g de sucre crème à la quantité appropriée de 1 g de sel adjuvant d'huile de tournesol 4 g de levure sèche de Bo Cuixing] [Fu cuisson du pain légume hétéroaryl caska soie dentaire approche 1 crème anglaise: d'abord le jaune d'oeuf dans un bol, ajouter en agitant 10 grammes de sucre, 15 g de farine surélévation agitation. 2 lait frais 65 grammes au wok, la température et le temps, oeuf jaune ajouter la pâte dans un petit bol, plein de petit feu, bien mélanger. 3 bonne crème anglaise, une pellicule de couverture refroidi réfrigérateur pendant plus d'une heure peut être utilisé. 4 J'utilise la première huile de la méthode, l'huile de tournesol directement à rejoindre, puis Jiaka sauce Homestead. 5 On a ensuite ajouté à la cuve principale du pain de pâte tous les ingrédients ensemble, selon le procédé général de production de pâte à pain. 6 frotter pour pouvoir sortir complètement des films de phase (propre photographie, le film n'a pas étirer pour ouvrir si grand) Si, après avoir ajouté le beurre, puis pétrir la pâte doit d'abord étendre presque à l'étape (dans une certaine mesure après que le bât blesse, essayez d'étirer la pâte pour ouvrir ce lorsque la pâte est pas facile à étirer très mince, vous devez étirer un peu mince fissure sera tiré beaucoup de trous. cette fois-ci, nous pouvons ajouter un beurre) Comment tester la pleine scène: percez même après la rupture parce que la tension présentera une forme de cercle lisse (comme illustré ci-dessous, est un trou rond). Cette fois, le stade a atteint la pâte complètement. 7 et de la pâte. 8 malaxe la pâte, après une heure de fermentation de base (fermentation à 2,5 fois la taille, j'utiliser les fonctions machine à pain Fermentées, les doigts collants par une farine sèche au milieu de la pâte, l'effondrement ne se rétractent sur une bonne fermentation). temps de fermentation dépend de la température, la température est élevée, le temps de fermentation est courte, la température de fermentation est faible pendant une longue période. 28 degrés, environ 1 heure, la pâte peut être complété fermentation. 9 échappement malaxage. (Appuyez plusieurs fois sur la pâte à la main, à l'exclusion du gaz) Cette étape est très importante, un impact direct sur l'organisation interne du pain cuit au four, le gaz n'a pas éclaté, il y aura beaucoup de pain coupé tunnel. 10 sphéronisation, la fermentation intermédiaire pendant 15 minutes. 11 à rouler la pâte dans un sens large. 12 La diffusion Vinaigrette ci-dessus, la soie, le jambon de propagation de pois et de céréales, en appuyant doucement une presse. Que les pois et jambon ne sont pas des grains dispersés. 13 est plié comme représenté sur la figure. 14 pliée en rectangle. 15 est divisée en quatre portions égales, le couteau coupe milieu ouvert, tirer au travers. 16 colliers ainsi que faire la modélisation. Ne pas mettre dans une casserole de cuisson se déplace, la couverture d'une pellicule plastique. 17 la deuxième fermentation (appelée fermentation final) est généralement nécessaire à une température d'environ 38 degrés. Afin de garder la peau de pâte sans perdre de l'eau, tout en ayant une humidité de 85% ou plus. Après que la pâte alignés sur la plaque de cuisson dans le four, mettre une eau bouillante au fond du four, fermez la porte du four. Température de la vapeur et l'humidité vont créer un besoin dans cet espace confiné du four. Lorsque vous utilisez cette méthode, il est à noter que, lorsque l'eau est progressivement refroidi, sinon complètement fermenté, le besoin de remplacement en temps opportun. fermentation Enfin généralement environ 40 minutes. Fermentée pâte pour devenir deux fois plus grand que vous le pouvez. Pâte fermentation est terminée, la surface de l'oeuf de la brosse, décorer milieu fromage mozzarella saupoudrer, vinaigrette peut également être utilisé pour la décoration ou d'autres méthodes. 18 à l'avance Préchauffer le four à 180 degrés pendant 20 minutes (la température du four s'ajustant) peuvent être cuits au four. 19 fini (cuit au four quand il est déjà plus de 21 heures, une grave pénurie de lumière, affectant la photographie).