ufs
1
sucre en poudre
80g
beurre
120g
Faible farine de gluten
200g
Accessoires poudre de cacao 5g Après 1 biscuits en marbre approche beurre ramolli et ensemble de sucre en poudre dans le bassin 2 au fouet sous agitation à faible vitesse dans le beurre blanc duveteux Après 3 a été ajouté à deux ufs, l'uf est pas complètement absorbé sont combinés et agités jusqu'à la prochaine 4 enfin agité pendant un certain temps, faire du beurre plus moelleux 5 farine de gâteau tamiser Après 6 à pétrir par 2 groupes: 1 divisé en deux 7 un peu de poudre de cacao a été ajouté uniformément pétrir 8 qualités de pâte de farine de cacao et le rouleau de pâte dans la même taille sont empilées 9 coupe et empilées ensemble avec l'intermédiaire 10 et ensuite empilées ensemble le long d'une longue incision du milieu 11 pressage de manière appropriée la forme d'un ensemble circulaire Enveloppe film 12 enroulé, le congélateur à disque 13 prises après congélation, coupé en feuilles d'une épaisseur d'environ 5 millimètres 14 placé dans le plat de cuisson 15 Préchauffer le four à 170 ° pendant 5 minutes, le four pendant 10 minutes 16 biscuits cuits, croustillants et délicieux, la saveur du lait est assez