Les cookies de marbre

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

80g

 

beurre

 

120g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

 Accessoires poudre de cacao 5g

 Après 1 biscuits en marbre approche beurre ramolli et ensemble de sucre en poudre dans le bassin

2 au fouet sous agitation à faible vitesse dans le beurre blanc duveteux

Après 3 a été ajouté à deux ufs, l'uf est pas complètement absorbé sont combinés et agités jusqu'à la prochaine

4 enfin agité pendant un certain temps, faire du beurre plus moelleux

5 farine de gâteau tamiser

Après 6 à pétrir par 2 groupes: 1 divisé en deux

7 un peu de poudre de cacao a été ajouté uniformément pétrir

8 qualités de pâte de farine de cacao et le rouleau de pâte dans la même taille sont empilées

9 coupe et empilées ensemble avec l'intermédiaire

10 et ensuite empilées ensemble le long d'une longue incision du milieu

11 pressage de manière appropriée la forme d'un ensemble circulaire

Enveloppe film 12 enroulé, le congélateur à disque

13 prises après congélation, coupé en feuilles d'une épaisseur d'environ 5 millimètres

14 placé dans le plat de cuisson

15 Préchauffer le four à 170 ° pendant 5 minutes, le four pendant 10 minutes

16 biscuits cuits, croustillants et délicieux, la saveur du lait est assez

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