pain à l'ancienne sans beurre

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

420g

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

 7,5 g de sel 120 g excipient sucre de l'eau de 90 g d'oeuf de lait de levure 24g 50g 282g d'huile de maïs

 Pas de pain à l'ancienne et le beurre de la première pratique d'abord avec 1: 210g élevée en poudre, 90 g de farine de gâteau, 24g de sucre, 6g de levure, l'eau 240g Remuer avec des baguettes.

2 épreuves.

3 épreuvage regard plein à l'oeil cellulaire.

4 dans tout autre matériel qu'une huile simple dans une pâte. (Matériau: 210g haut de poudre, 90 g de farine à gâteau, 96g du sucre, 7,5 g de sel, 24 g de lait en poudre, 90 g d'oeufs, de l'eau 42 g)

5 sera fait bon dans. La figure 3 est versé dans 4, pétrir peaux.

6 à l'étape de l'expansion, l'épreuvage à nouveau.

7 envoyé à 2 fois plus grand.

8 est divisé en agent de six faces. repos à 10 minutes.

9 puis à un sous-agents de surface, des bandes à friction, à environ un mètre de long, double au cours. .

10 mains fraîches tordus dans la direction opposée.

11 motif aléatoire enroulée en un rouleau, mais les côtés à compacter.

12, sur une plaque de cuisson, la deuxième épreuve.

13 je fermentée dans le four.

2 à 14 fois plus grande que les poils du pinceau sur l'oeuf.

Dans le four inférieur 15, 180, le feu et vers le bas, pendant 30 minutes.

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