Haute farine de gluten
420g
Faible farine de gluten
180g
7,5 g de sel 120 g excipient sucre de l'eau de 90 g d'oeuf de lait de levure 24g 50g 282g d'huile de maïs Pas de pain à l'ancienne et le beurre de la première pratique d'abord avec 1: 210g élevée en poudre, 90 g de farine de gâteau, 24g de sucre, 6g de levure, l'eau 240g Remuer avec des baguettes. 2 épreuves. 3 épreuvage regard plein à l'oeil cellulaire. 4 dans tout autre matériel qu'une huile simple dans une pâte. (Matériau: 210g haut de poudre, 90 g de farine à gâteau, 96g du sucre, 7,5 g de sel, 24 g de lait en poudre, 90 g d'oeufs, de l'eau 42 g) 5 sera fait bon dans. La figure 3 est versé dans 4, pétrir peaux. 6 à l'étape de l'expansion, l'épreuvage à nouveau. 7 envoyé à 2 fois plus grand. 8 est divisé en agent de six faces. repos à 10 minutes. 9 puis à un sous-agents de surface, des bandes à friction, à environ un mètre de long, double au cours. . 10 mains fraîches tordus dans la direction opposée. 11 motif aléatoire enroulée en un rouleau, mais les côtés à compacter. 12, sur une plaque de cuisson, la deuxième épreuve. 13 je fermentée dans le four. 2 à 14 fois plus grande que les poils du pinceau sur l'oeuf. Dans le four inférieur 15, 180, le feu et vers le bas, pendant 30 minutes.