graines de lotus frais soupe aux champignons de crabe

 ingrédients

 

lotus frais

 

2

 

champignon crabe

 

350g

 

canard rivière

 

300g

 

 Accessoires quantité d'eau la quantité de quantité de poudre de poulet d'huile d'olive

 graines de lotus frais soupe aux champignons crabe pratique 1 Ingrédients: lotus frais, champignons de crabe et de poisson.

2 champignons de crabe avec de l'eau tremper pendant 30 minutes, choisissez vidange propre.

3 lotus d'eau douce dépouillé.

4 Chauffer la casserole, ajouter la carpe propre choisissez, faire frire jusqu'à doré à sens unique.

5 une quantité appropriée d'eau bouillante a été versé, faire bouillir 5 minutes.

6 a été versé dans une casserole, couvrir le couvercle, laisser mijoter pendant 30 minutes.

7 dénoyage, la carpe a ramassé.

8 placé choisir lotus propre.

9 dans le champignon du crabe, le couvercle de capuchon, de la chaleur élevée pendant 10 minutes.

Dénoyage 10, dans la quantité d'huile d'olive.

11 mettre la bonne quantité de poudre de poulet.

Du feu après 12 ébullition.

13 un bol, vous pouvez servir après les États-Unis et les États-Unis en profiter.

Bean coller biscuits ---- crapaud miel broche
Précédent
crabe yuba
Prochain
pousses de fumée de porc
Loi Ma petit lapin
[Cuisson] Bocui Xing Fu CASKA pain de légumes divers Floss
petits gâteaux
champignons grillés poivre noir
grains Geda
biscuits aux pépites de chocolat aux bleuets
pot de fruits de mer Choucroute
gâteau Lanzhou Melaleuca lune
toast sucre brun Jujube
sauce caramel châtaigne
lait de grain maison