lotus frais
2
champignon crabe
350g
canard rivière
300g
Accessoires quantité d'eau la quantité de quantité de poudre de poulet d'huile d'olive graines de lotus frais soupe aux champignons crabe pratique 1 Ingrédients: lotus frais, champignons de crabe et de poisson. 2 champignons de crabe avec de l'eau tremper pendant 30 minutes, choisissez vidange propre. 3 lotus d'eau douce dépouillé. 4 Chauffer la casserole, ajouter la carpe propre choisissez, faire frire jusqu'à doré à sens unique. 5 une quantité appropriée d'eau bouillante a été versé, faire bouillir 5 minutes. 6 a été versé dans une casserole, couvrir le couvercle, laisser mijoter pendant 30 minutes. 7 dénoyage, la carpe a ramassé. 8 placé choisir lotus propre. 9 dans le champignon du crabe, le couvercle de capuchon, de la chaleur élevée pendant 10 minutes. Dénoyage 10, dans la quantité d'huile d'olive. 11 mettre la bonne quantité de poudre de poulet. Du feu après 12 ébullition. 13 un bol, vous pouvez servir après les États-Unis et les États-Unis en profiter.