petits gâteaux

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

 La quantité de lait huile de maïs de sucre Excipients 20ml 15ml vinaigre

 Petite approche gâteau 1 bol prêt à deux sans huile anhydre;

2 oeufs, séparation de jaune d'oeuf;

3 jaunes d'ufs battus 10 g de sucre;

4 Ajouter le lait et l'huile de maïs;

5 farine à gâteau tamisée, mélanger;

6 oeufs quelques gouttes de vinaigre, le sucre ajouté en trois portions, de frapper une grosse bulle, le premier sucre;

7 pour lutter contre la protéine doublé de volume de gonflement, un second sucre;

8 texture de surface initiale, une troisième sucre, en vue d'un état de la mousse humide, de la mousse de battement à sec, puis en tirant le bout ne fait pas l'affaissement meringue;

9 passe un bon jaune d'oeuf en protéines prend la troisième bol, mélanger uniformément couper;

10 coupera la protéine d'oeuf mariné vers le bas bol;

11 coupe mélanger uniformément;

12 distribué dans le moule, Qi Bafen% complet;

13180 [deg.] C au four préchauffé environ 14min à mûrir surface de couleur uniforme, ce qui est de prendre deux moulé installé;

14 pour supprimer la libération du moule.

[Cuisson] Bocui Xing Fu CASKA pain de légumes divers Floss
Précédent
champignons grillés poivre noir
Prochain
grains Geda
biscuits aux pépites de chocolat aux bleuets
pot de fruits de mer Choucroute
gâteau Lanzhou Melaleuca lune
toast sucre brun Jujube
sauce caramel châtaigne
lait de grain maison
Pain et beurre
rouleaux Floss
Frotter les épinards d'eau salée
pâtisseries Rose
Mapo Tofu Lite