ufs
2
Faible farine de gluten
40g
La quantité de lait huile de maïs de sucre Excipients 20ml 15ml vinaigre Petite approche gâteau 1 bol prêt à deux sans huile anhydre; 2 oeufs, séparation de jaune d'oeuf; 3 jaunes d'ufs battus 10 g de sucre; 4 Ajouter le lait et l'huile de maïs; 5 farine à gâteau tamisée, mélanger; 6 oeufs quelques gouttes de vinaigre, le sucre ajouté en trois portions, de frapper une grosse bulle, le premier sucre; 7 pour lutter contre la protéine doublé de volume de gonflement, un second sucre; 8 texture de surface initiale, une troisième sucre, en vue d'un état de la mousse humide, de la mousse de battement à sec, puis en tirant le bout ne fait pas l'affaissement meringue; 9 passe un bon jaune d'oeuf en protéines prend la troisième bol, mélanger uniformément couper; 10 coupera la protéine d'oeuf mariné vers le bas bol; 11 coupe mélanger uniformément; 12 distribué dans le moule, Qi Bafen% complet; 13180 [deg.] C au four préchauffé environ 14min à mûrir surface de couleur uniforme, ce qui est de prendre deux moulé installé; 14 pour supprimer la libération du moule.