Les champignons frais
7
Excipients sel 1 cuillère à soupe de poivre noir huile d'olive 2g 1 g 1 g de poudre de piment blanc de sésame 20g poivre noir 1 champignons grillés champignons approche lavés, coupés avec des ciseaux champignons. sel Préparation, poivre, sésame blanc, poivre noir. 2 champignons avec couteau en travers de la surface Daoke, un bol de charge légèrement plus grande. 3 Ajouter le sel, en agitant doucement, de sorte que chaque colle uniformément champignons de sel, décapé 2 minutes Après 4 versé le poivre noir, le chili en poudre et les graines de sésame, puis en secouant doucement uniforme 5 versé dans environ un mélange d'huile d'olive cuillère à soupe 6 Boutique feuille casserole, mettez les champignons au four. Pendant ce temps, préchauffez le four. 7 dans le moule de cuisson dans le four préchauffé à 200 degrés, milieu, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 15 minutes