Tête de coupe d'abord l'oignon et des parties arrière, la gaine retirée, la coupe de la tête à la queue, à environ un centimètre d'épaisseur, ce qui rend circulaire
Si vous voulez des rondelles d'oignon plus croustillants, il peut être une cuillère à soupe de chapelure d'huile et pain d'olive et bien mélanger, puis dans la casserole, à feu doux et cuire jusqu'à ce que les miettes de pain brun doré, laissez la sauvegarde fraîche (j'utilise la chapelure japonaise panko, sera plus croustillant)
Les ufs et le lait dans le bol passeront l'uniforme, dans une autre farine de plat et assaisonnements et bien mélanger
Les rondelles d'oignon enrobées de farine dans l'ordre décroissant -> oeuf -> farine de pain
Les anneaux d'oignon placés sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, mettre dans un four préchauffé 220 degrés four et cuire 15-20 minutes, jusqu'à coloration dorée Servir! (De l'autre côté du four jusqu'à ce que 10 minutes cuisent oignon anneaux retour)