Trois couleurs légumes frais lumière

« comme les bateaux d'occasion de la peau wonton, rempli de légumes rouge, vert et jaune, frais, du fromage accompagné d'une feuille ou d'ajouter des ufs de caille, des plats vraiment attrayants. » ingrédients
  • peau wonton 12
  • maïs 30g
  • poivre vert 35g
  • carottes 22g
  • oeufs de caille 3
  • fromage morceau 1
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • L'huile de maïs montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 carotte, poivrons pastillé, avec le maïs coupé en tranches
  • 2 huile de wok, ajouter le maïs, les carottes et les particules de grains de poivre vert.
  • 3 remuer brièvement le sel et le sucre a été ajouté dans la quantité bouillie 3 minutes
  • 4 L'eau de secours bouillir à sec.
  • La figure 5 peau wonton deux empilées procédé de cuisson et ensuite dans le moule 6 est connecté.
  • 6 bonne nourriture frite, peaux wonton à l'intérieur.
  • 7, dans lequel la lampe dans les trois morceaux de fromage coupé en fines lamelles.
  • En outre trois lumière 8, chacun a ajouté un oeuf de caille.
  • 9 dans une bonne avance éclairés d'échauffement 170 degrés, 180 degrés sous le feu du four inférieur DF, pendant 15 minutes.
  • 10 beau et délicieux lumière de la peau wonton sur le puits.
sucre brun, haricots rouges bouillie de riz gluant
Précédent
# Gâteau de riz gluant cuit à la vapeur tarte violet patate douce ou la tarte au four #
Prochain
Délicieux tarte à la citrouille recettes bébé supplément alimentaire
Glutineux côtes de porc cuit à la vapeur de riz
sautés chou # cuisine en dehors de ces bactéries, Kam # Venez déguster de délicieux
crevettes frites poireau # Thermos North Chatham thème # mois
Mini citrouille Dousha
Perle santé boulettes de riz glutineux
Le réchauffement des aliments d'hiver - les côtelettes d'agneau de carotte blanche
Yam, jujube riz patate douce
gâteau aubépine
gâteau blanc de racine de lotus radis recettes bébé supplément alimentaire
gâteau aubépine
Varech bouillie navet: radis comment faire cuire astringent, savoureux, saveur?