gâteau aubépine

Ces derniers jours ces petits fruits rouges famille très obsédée, le père de la dépendance à acheter, sa mère folle de manger, j'ai eu une dépendance à changer le modèle à faire ^ ^ goût aigre-doux et délicat apéritif Sheng Jin, bébé goût favori avec l'extérieur la vente même, de sorte qu'une évaluation de la personne: l'extérieur de vente estimé est naturel sans ajouté, ou bien vous dire comment faire exactement le même goût -_- # pro, la louange ne peut pas tourner un grand virage pour lui donner? ? -_- || Qui a dit que le solstice d'hiver doit manger des boulettes de riz? Faites partie de délicieux gâteau aubépine ne dépend pas ^ _ ^ heureux, je souhaite que je l'aime qui me aiment, joyeuses fêtes! # ^ _ ^ # aubépine montant droit sucre montant droit

étape 1

Frais Hawthorn lavage

étape 2

Pédoncules nucléaires vont

étape 3

La pâte dans le mélangeur, ajouter une petite quantité d'eau a été agité

étape 4

Labellisé jus aubépine

étape 5

Processus préparera le jus, ajouter la quantité de sucre dans le bouillir la marmite à feu doux, faire bouillir en remuant constamment à venir épais, en remuant de plus en plus difficile, et ne pas coller pot,

étape 6

La sauce Aohao Hawthorn ouvert film d'emballage dans un moule, pressage, on le laisse reposer pendant une nuit dans le réfrigérateur ou à la température ambiante

étape 7

Le gâteau aubépine sec fait dans la forme que vous aimez

étape 8

additifs non naturels, bon goût
Yam, jujube riz patate douce
Précédent
gâteau blanc de racine de lotus radis recettes bébé supplément alimentaire
Prochain
gâteau aubépine
Varech bouillie navet: radis comment faire cuire astringent, savoureux, saveur?
petit dessert sucré Ruannuo - citrouille gâteau de riz gluant
zygote poireaux
crêpe
[Dates] --- santé automne lotus riz au lait congee
Shandong Poulet épicé
sables
Petite soupe de porc agricole [souvenirs d'huile érotiques]
champignon Duojiao
Poisson à l'aubergine Lite
Soupe dorée Boeuf gras / Mouton gras Apéritif aigre et épicé, tueur de riz, délicieux à lécher l'assiette