étape 1
La sélection d'un navet de forme plus uniforme, coupé en section une épaisseur de 5 cm, pelée vers le bord, le couteau coupe peu profonde en croix sur les deux surfaces;étape 2
pot de l'eau de riz, carotte ajouter, le feu pour faire bouillir la chaleur et laisser mijoter pendant 15 minutes, suivi d'un rinçage du drain dans l'eau;étape 3
Alors que le radis bouillant, faire un jus, un chiffon humide suffisamment essoré essuyez délicatement la surface de la partie blanche laminarine;étape 4
Les algues dans l'eau froide et laisser cuire jusqu'à ce que l'eau lors de la cuisson, enlever;étape 5
Dans la soupe de poisson en bois a été ajouté 10 g de fleurs, fleur poisson en bois du feu et un autre bouillon précipité naturel filtré, qui est, le jus;étape 6
Le jus de carotte dans un petit feu lentement cuire pendant environ 1 heure pour permettre la saveur du jus de radis pénétrer lentement dans l'intérieur;étape 7
150 g d'huile de friture de la viande de porc hachée, verser 50 ml de saké, un peu après l'agitation, ajouter 15 g frit avec miso en poudre, ajouter le sucre blanc, à savoir miso sauce;étape 8
Sheng après le radis cuit, garnissez sauce à la viande, plus un peu de poivre de yuzu, parsemé de gros oignon peut être.