Varech bouillie navet: radis comment faire cuire astringent, savoureux, saveur?

radis manger beaucoup de nourriture chinoise, aujourd'hui de recommander un simple mais refroidir assez pour faire une pratique de style japonais dans l'âme: un quart d'heure dans la première eau de riz cuit de radis, donc à la fois pour enlever l'astringence , mais permet aussi de radis plus savoureux, puis laisser mijoter lentement avec le bouillon de bonite kelp pendant une heure. Ceci est un plat commun auberge des sources chaudes du Japon, après la carotte habituelle ainsi traitée comme si, comme un bain chaud, particulièrement doux. radis 1 Khumbu 1 fleurs muyu 10 grammes hachis de porc 150 g miso 15 grammes saké 50 ml sucre montant droit poivre yuzu Un peu oignon grand Un peu

étape 1

La sélection d'un navet de forme plus uniforme, coupé en section une épaisseur de 5 cm, pelée vers le bord, le couteau coupe peu profonde en croix sur les deux surfaces;

étape 2

pot de l'eau de riz, carotte ajouter, le feu pour faire bouillir la chaleur et laisser mijoter pendant 15 minutes, suivi d'un rinçage du drain dans l'eau;

étape 3

Alors que le radis bouillant, faire un jus, un chiffon humide suffisamment essoré essuyez délicatement la surface de la partie blanche laminarine;

étape 4

Les algues dans l'eau froide et laisser cuire jusqu'à ce que l'eau lors de la cuisson, enlever;

étape 5

Dans la soupe de poisson en bois a été ajouté 10 g de fleurs, fleur poisson en bois du feu et un autre bouillon précipité naturel filtré, qui est, le jus;

étape 6

Le jus de carotte dans un petit feu lentement cuire pendant environ 1 heure pour permettre la saveur du jus de radis pénétrer lentement dans l'intérieur;

étape 7

150 g d'huile de friture de la viande de porc hachée, verser 50 ml de saké, un peu après l'agitation, ajouter 15 g frit avec miso en poudre, ajouter le sucre blanc, à savoir miso sauce;

étape 8

Sheng après le radis cuit, garnissez sauce à la viande, plus un peu de poivre de yuzu, parsemé de gros oignon peut être.
gâteau aubépine
Précédent
petit dessert sucré Ruannuo - citrouille gâteau de riz gluant
Prochain
zygote poireaux
crêpe
[Dates] --- santé automne lotus riz au lait congee
Shandong Poulet épicé
sables
Petite soupe de porc agricole [souvenirs d'huile érotiques]
champignon Duojiao
Poisson à l'aubergine Lite
Soupe dorée Boeuf gras / Mouton gras Apéritif aigre et épicé, tueur de riz, délicieux à lécher l'assiette
Cuisine maison ~ Pleurotus eryngii
Porc frit aux champignons
porc maison au poivre