Porc frit aux champignons

Le champignon noir a une couleur brun foncé, une texture colloïdale transparente, une texture fine et flexible, un goût délicieux, une nutrition riche et une bonne nutrition. Auricularia auricula est saluée par les nutritionnistes modernes comme "la viande du premier". Champignon 1 petit porc 400 grammes échalote 3 racines gingembre 5 comprimés Du vin de cuisine 1 cuillère sauce soja 1 cuillère
  • Le champignon est trempé dans de l'eau bouillante, les tranches de porc sont ajoutées au vin et la pâte de soja est bien mélangée (la pâte de haricot et la sauce de soja elle-même ont du sel, donc la viande n'a pas besoin d'ajouter de sel), l'oignon, le gingembre et l'ail sont coupés et mis de côté.

  • Faites chauffer l'huile chaude, faites sauter les morceaux de viande à une température d'huile de 80% (le feu doit être grand) et les morceaux de viande sont rouges.

  • Faire sauter le champignon pendant 2 minutes avec de l'huile au fond de la casserole, ajouter du sel et d'autres assaisonnements selon votre goût ~~

  • Faire sauter le champignon, faire sauter la viande en tranches, l'oignon, le gingembre et l'ail, faire revenir uniformément et éteindre le feu.

  • Toute notre famille adore ce plat!

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