Petite soupe de porc agricole [souvenirs d'huile érotiques]

petit porc, représentant du Hunan. Hunan Restaurant n'est pas correct d'un plat peut être vu. En tant que fille, dans mon cur, j'ai une petite collation de porc de la norme de. Pour la vengeance! Assez d'huile! Bouche assez de lourds! Maison flottante de cuisine école sentait la saveur chili frites d'étouffement, ne peut pas aider mais baver. Épicé poivre vert, maigre et la viande savoureuse, la plus terrible est que la soupe d'huile, les gens rêvaient, manger deux bols de riz! Maintenant, loin de la maison, de prendre soin d'eux-mêmes. Heureusement, ils peuvent cuisiner leurs propres recherches, conseils d'expérience aux parents, en essayant de restaurer le cur du plus satisfaisant petit porc. Rappelez-vous, ce plat, souvenez-vous de faire cuire du riz, essayé une fois de savoir combien de riz! Mangez une part, si les plats ne mangent pas plus d'un repas. Le deuxième repas directement dans les alevins avec du riz, super invincibles délicieux! Enfance préférée. Si vous vous sentez bien de le faire, s'il vous plaît recettes de taux pour louer Oh, vous êtes certainement ma plus grande motivation des recettes d'écriture. S'il vous plaît ne pas donner gémissant rétroaction négative, s'il vous plaît! poivre vert Hunan Une boîte de porc 300g ail trois Huile, sel, sauce soja, la sauce de soja montant droit
  • Vraiment délicieux plat de matières premières est très important. Hunan matières premières est très simple, mais de choisir le droit. Hunan poivre poivrons verts locaux, le poivre ou la vis allongée qui. Pour la viande de porc, graisse sept mince 3 points. Assurez-vous de mettre l'ail, jusqu'à ce que parfumé, donc un plat d'accompagnement que vous avez le cur à le tenir?

  • porc en tranches, le porc congelé ne sont pas complètement décongelés quand une bonne coupe, même mes résidus de mains peut également couper très mince.

  • Ajouter la sauce de soja conservé une demi-heure.

  • Couper les lanières de poivron en diagonale, poivrons en tranches frites donc très savoureux. les tranches d'ail ou des morceaux.

  • Pot verser de l'huile, la chaleur de l'huile dans les sautés de porc à feu moyen. eau extrait, petite viande de porc ne peut pas être trop humide, grasse à ce délicieux. Remuer pour garder hors de la sauce.

  • De plus la quantité de couleur de la sauce de soja.

  • Sheng dehors, avec la sauce.

  • Versez de l'huile vous pouvez vous permettre, Hunan sûr de mettre l'huile. Dans l'ail jusqu'à ce que parfumé.

  • poivrons remuer le feu versé, jusqu'à ce que la peau des vésicules. Une petite quantité de sauce.

  • Verser la viande frite avant, remuer le feu, dans l'assaisonnement de sel.

  • La dernière étape, puis juste un bol de saucière reste de l'eau, pas trop. Dans le pot, remuer tour brièvement du feu. De cette façon, un peu plus de soupe, bon riz à manger. Papa m'a dit, le dialecte natif appelé l'eau qi.

  • Transfert à une plaque, les soins profondément le petit porc à faire des amis.

  • Accompagné de riz blanc, pas moins de deux bols vous venez à moi!

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