Vraiment délicieux plat de matières premières est très important. Hunan matières premières est très simple, mais de choisir le droit. Hunan poivre poivrons verts locaux, le poivre ou la vis allongée qui. Pour la viande de porc, graisse sept mince 3 points. Assurez-vous de mettre l'ail, jusqu'à ce que parfumé, donc un plat d'accompagnement que vous avez le cur à le tenir?
porc en tranches, le porc congelé ne sont pas complètement décongelés quand une bonne coupe, même mes résidus de mains peut également couper très mince.
Ajouter la sauce de soja conservé une demi-heure.
Couper les lanières de poivron en diagonale, poivrons en tranches frites donc très savoureux. les tranches d'ail ou des morceaux.
Pot verser de l'huile, la chaleur de l'huile dans les sautés de porc à feu moyen. eau extrait, petite viande de porc ne peut pas être trop humide, grasse à ce délicieux. Remuer pour garder hors de la sauce.
De plus la quantité de couleur de la sauce de soja.
Sheng dehors, avec la sauce.
Versez de l'huile vous pouvez vous permettre, Hunan sûr de mettre l'huile. Dans l'ail jusqu'à ce que parfumé.
poivrons remuer le feu versé, jusqu'à ce que la peau des vésicules. Une petite quantité de sauce.
Verser la viande frite avant, remuer le feu, dans l'assaisonnement de sel.
La dernière étape, puis juste un bol de saucière reste de l'eau, pas trop. Dans le pot, remuer tour brièvement du feu. De cette façon, un peu plus de soupe, bon riz à manger. Papa m'a dit, le dialecte natif appelé l'eau qi.
Transfert à une plaque, les soins profondément le petit porc à faire des amis.
Accompagné de riz blanc, pas moins de deux bols vous venez à moi!