Poisson à l'aubergine Lite

avec un goût de restaurant, simple et accessible. aubergine 2 amidon 1 cuillère à soupe échalote 1 ail peu huile 2 cuillères à soupe Pi pâte de haricot Un peu carotte un demi jus Bowl vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe eau chaude 4 cuillères à soupe amidon Une demi-cuillère à café vinaigre de riz Comme pour mettre un peu, ne peut contenir comme une cuillère
  • coupe d'aubergine de l'eau salée

  • Ajusté le jus de réserve de bol. Note taille de la cuillère. Avec de l'eau chaude, jusqu'à ce que le mélange d'amidon de décharge fondu sucre.

  • adhérence sur sol sec

  • wrap amidon

  • Fried prêt

  • tranches d'ail, les carottes râpées, carottes ail frit suivant verser de l'huile, pression douce sautés de côté pâte de haricot Pi, mélanger marqué.

  • Pour les bandes aubergines frites. Verser le bol de jus.

  • Saupoudrer de casserole d'oignon vert haché

  • champignon Duojiao
    Précédent
    Soupe dorée Boeuf gras / Mouton gras Apéritif aigre et épicé, tueur de riz, délicieux à lécher l'assiette
    Prochain
    Cuisine maison ~ Pleurotus eryngii
    Porc frit aux champignons
    porc maison au poivre
    lentilles avec du riz artéfact de porc
    Pommes de terre cuites porc
    Flammulina velutipes fait cela, c'est un super repas, il ne traite pas d'appétit
    Comment faire frire du buf tendre
    chips Laoganma
    rouleau de gâteau de tomate
    Miel Cakes Bean
    gâteau cuit à la vapeur - Essai initial sans cuisson au four
    [Coeur] --- gâteau à la crème Barbie chaque fille a un rêve de leur propre princesse