Filet de buf en dés, ajouter le gingembre haché, la sauce soya, le sucre, le poivre noir (peut-être un peu plus), saisir uniformément à la main et laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Ail haché.
Poivrons verts et rouges en dés.
Préparez un bol de sauce à l'avance: sauce aux huîtres, sucre, sauce soja, essence de poulet et un peu de sel pour bien mélanger.
Après 20 minutes, retirer le buf en dés du réfrigérateur, ajouter le vin de cuisson, l'amidon sec, l'huile de sésame et remuer uniformément avec des baguettes.
Faire chauffer le carter d'huile, ajouter l'ail haché et laisser mijoter.
(Pleurotus eryngii a été nettoyé et coupé en dés à l'avance) Ensuite, mettez Pleurotus eryngii dans la poêle et faites sauter, en remuant à feu moyen jusqu'à ce que le Pleurotus eryngii se décolore et que l'eau sorte.
À ce moment, ajoutez un peu de sauce soya et faites sauter pour rendre le Pleurotus eryngii uniformément coloré et prêt à l'emploi.
Faire chauffer la poêle et mettre l'huile (poêle froide huile froide), faire sauter le boeuf en dés jusqu'à la huitième maturité, ce processus est partout sur le feu ~ Si vous voulez faire sauter du buf, faites attention aux conseils suivants 3
Ajouter pleurotus eryngii et continuer à faire sauter.
Verser la sauce de l'étape 4 dans la poêle et faire sauter uniformément. Enfin, faire sauter les segments de poivron vert et rouge jusqu'à ce qu'ils soient hachés. Parce que la main droite continue de sauter, la main gauche prend le téléphone et le tapote à nouveau
Commencez à manger! Amis que vous aimez, bienvenue à rejoindre V: maggie112442.