Shandong Poulet épicé

« Ceci est une cuisine authentique du Shandong, des pratiques et du Shandong comme simple, vraiment - gros morceaux de poulet, la sauce de soja épaisse, piment, poivre, piment rouge, poivre vert ... ... que mettre quoi que ce soit à droite, pas d'huile, est tout simplement frit et cuit, moelleux goût délicieux, riz épicé. huile que l'odeur épicée sec parfumée Sichuan poulet épicé, mais aussi quelques saveurs différentes de celui-ci - " ingrédients
  • poulet frais seulement la moitié
accessoires
  • Cong Jiangsuan montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • poivre vert montant droit
charge
  • L'anis étoilé 1
  • cannelle 1 petit morceau
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 tsp
  • sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • huile de cuisson 2 cuillères à soupe
  • l'eau bouillante montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Traitement des matériaux: poulet acceptable coupé en gros morceaux; Cong Jiangsuan coupé en sections, tranches, le poivron rouge, anis, cannelle nettoyé; lame de coupe de poivre rouleau;
  • 2 enfants poulet wok froid à feu moyen à ébullition, en jouant à la mousse flottante;
  • 3 remove de poulet, rincer à l'eau chaude est pas chaud;
  • 4 de la poêle, faire revenir à l'huile fraîche wok Cong Jiangsuan;
  • 5 vers le bas en pâte de haricot sucrée et le poivron rouge, anis étoilé, la cannelle, un petit goût de feu enfants Remuer;
  • 6 Ajouter les enfants de poulet, les enfants surface de poulet pour remuer le feu légèrement jaune;
  • 7 vin de cuisson, mélanger de manière uniforme;
  • Ajouter la sauce soja 8 ;;
  • 9 ajouter la sauce de soja, faire sauter jusqu'à ce que la couleur de poulet
  • 10 ajoutant une quantité appropriée d'eau, pas trop de poulet à la base, le feu à ébullition, de la petite poule d'étanchéité au feu Shulan;
  • 11 ajouter le poivre vert, sauce sautés feu à une soupe épaisse, vous pouvez. (Si vous ne vous sentez pas salée, vous pouvez ajouter du sel)

Conseils

Conseils: 1, assurez-vous d'utiliser seulement la saveur de poulet frais, était délicieux avec le poulet, les ailes de poulet ou quelque chose aussi, le goût légèrement moins bonne. 2, le goût est très doux sauce, mais assurez-vous de remuer évider les enfants saveur font. 3, comme le goût épicé, ajouter le piment profiter sur la ligne, manger épicé, ajouter un peu ajouter un peu moi-même.
[Dates] --- santé automne lotus riz au lait congee
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