avantages de manger l'hiver de mouton Hiver manger du mouton du rein Selon les « Compendium of Materia Medica », du mouton en l'air, l'effet du gaz du rein. Il est aussi traditionnellement tonique populaire dans l'un d'hiver des ingrédients importants. améliorer l'immunité Relativement à forte valeur nutritionnelle d'agneau et de porc par rapport à, que ce soit de la graisse ou de cholestérol, sont relativement petites, mais a plus de protéines, mais aussi riche en vitamine B1, vitamine B2, vitamine B6 et le fer, le zinc, le sélénium le contenu est assez riche, manger plus d'agneau, aide l'immunité du corps. Enrichir le sang En hiver, la circulation sanguine est relativement lente, cette fois, vous pouvez manger écriture de mouton pour favoriser la circulation sanguine, accélérer le métabolisme. Qi barrière de gaz pauvre qui peut manger qi agneau et de remise en forme. Nuanwei Agneau et chaud en hiver manger peut jouer un rôle Nuanwei, de sorte que le mouvement de l'estomac est plus raisonnable. spleen carence Spleen, une mauvaise alimentation, et l'agneau peut la rate, après avoir mangé peut le conditionnement, l'alimentation va améliorer. Qi anneau de gaz véritables personnes, comme une toux fréquente, parce que l'humidité du corps, donc manger plus lisse gaz let d'agneau et heureux. Préparation Peut résister à l'hiver froid pour manger de l'agneau, laissez-nous réchauffer le corps, plus pratique que d'autres suppléments. Anti-cancer Des études ont montré que la présence d'un agneau substance anticancéreuse CLA, les acides gras de CLA qui peut être appelée inhibit Shengzhi de cellules cancéreuses. Pour le traitement du cancer de la peau, le cancer du sein et le cancer du côlon ont un effet significatif. La graisse est pas facile Lamb est riche en protéines et riche en vitamines. Mais il est le point de fusion de graisse de 47 degrés, alors que la température du corps de la personne est de 37 degrés, ne mangions que absorber les nutriments plutôt que la graisse, il est facile de prendre du poids. côtelette d'agneau 1 kg radis blanc 600 grammes vin de cuisine 30g gingembre 3 sel 16g persil deux feuilles d'ail deux poivre montant droit Shimizu montant droit l'eau bouillante montant droit
étape 1
Préparer les matériaux nécessaires. Côtelettes bloc côtelette propre.
étape 2
Préparer un wok propre, verser dans l'eau, ajouter les côtelettes d'agneau.
étape 3
Verser le vin. Pot d'eau froide, le feu à ébullition.
étape 4
Les côtelettes d'agneau ébullition ramassé, l'eau propre Xuemo sous-surface, l'eau chaude peut être froid utilisé.
étape 5
plaque de navet coupé en dés pelé.
étape 6
L'ail, le persil haché propre.
étape 7
Une autre casserole, poêle wok à feu.
étape 8
Pour les côtelettes d'agneau propres, remuer constamment jusqu'à ce que le serré d'agneau.
étape 9
vin de cuisson, mélanger uniformément.
étape 10
Ajouter le sel, mélanger uniformément, la tension superficielle de l'agneau doit être sec avant que le corps de boîte étape suivante.
étape 11
Rejoignez l'eau avant cuisson, remplir le pot, pas trop d'agneau environ 6 cm. ébullition du feu, tournez un petit feu pour laisser mijoter pendant 3 heures.
étape 12
Une demi-heure plus tôt ajouter radis blanc, carotte ragoût doux et savoureux.
étape 13
De préférence de casserole lorsque vous ajoutez le persil, les feuilles d'ail, saupoudrer de poivre.
étape 14
Fumante, parfumée.
étape 15
hiver froid boire un bol de soupe de mouton, cur chaud de chaud de l'estomac.