Délicieux tarte à la citrouille recettes bébé supplément alimentaire

part au moment pour tout le monde à faire les pâtes traditionnelles, je vais aussi examiner quelques-unes de l'approche adroite plus simple, comme la tarte aux escargots d'aujourd'hui, et ne pas le visage, non fermenté, appris ne pouvait pas aider mais essayer. Ce petit escargot mignon est une réplique de la tarte, mais la tarte que de simplement beaucoup de bons moments dans la pratique! peau dumpling 8 citrouille 30g crevette 10g échalote 6g

étape 1

mois de référence: 12 mois ou plus, pas allergique aux ingrédients de bébé Préparation des aliments: la peau boulette 8, citrouille 30g, 10g crevettes, échalotte 6g Temps de cuisson: 25 minutes La difficulté d'analyse: primaire

étape 2

Laver les crevettes, ajouter de l'eau tremper pendant 20 minutes.

étape 3

Citrouille, pelée.

étape 4

fil coupé citrouille, ou hacher à la fin. traits de transformation des aliments, doit être ajustée en fonction de votre bébé mâcher notre situation familiale. Donnez-lui un peu de bébé haché, plus grand bébé peut faire pour couper en petits fils comme moi. Très bonne citrouille cuite, couper un peu ici, un peu mince sur OK.

étape 5

Finement échalote hachée.

étape 6

Retirer et le contrôle des crevettes d'eau pressé, hacher la fin, essayez de couper un point de fin. Si vous vous inquiétez au sujet de votre bébé bien mâcher, avec la même poudre de délicieuses crevettes à la place!

étape 7

Ensuite, plus mince peau rouleau boulette, peut être légèrement imbibé d'eau entre chaque les bloquer. Placez un endroit sec saupoudrez un peu de farine sur silice, la peau boulette pour éviter pad collant de gel de silice.

étape 8

4 est une peau boulette groupe aligné latéralement, boulette huile de brosse milieu de la peau. Huile sur le plus couramment utilisé l'huile végétale dans votre maison peut, huile d'olive, l'huile de maïs, l'huile de canola tout pas de problème!

étape 9

Mettez la soie citrouille, les crevettes saupoudrez à la fin.

étape 10

Parsemer d'oignons verts coupés en dés continuer.

étape 11

Doucement roulé dans une bande. Cette action doit être doux, lent vers le bas.

étape 12

Enfin, à partir d'un roulé lentement dans la forme d'un escargot.

étape 13

Petite brosse interface eau, le compactage du rouleau.

étape 14

Doucement aplatir légèrement avec la paume des mains. Enrouler un petit escargot peu épaisse, vous avez besoin d'aplatir doucement. L'épaisseur de cette déterminera la durée de vos crêpes. Si vous voulez gagner du temps sur la pression encore un peu mince, rouler la peau boulette est déjà mince, et lorsque la pression de la nécessité de forcer lentement pour éviter les plombages de fuite!

étape 15

Brosse un petit wok d'huile, ouvrir un petit feu, dans le gâteau, frit au doré des deux côtés.

étape 16

Verser 300 ml d'eau chaude dans le pot. Ici, j'ajouté environ 300 ml d'eau, ont tout simplement pas vu le fond de la tarte. mettre beaucoup de choses à faire de l'eau sur le goût est pas si délicieux elle!

étape 17

Cap petit feu mijoté pendant 15 minutes jusqu'à cuisson. Temps en fonction de la taille de votre gâteau, l'épaisseur, ajuster leur propre, ne pas coller les faire frire oh.

étape 18

Vous avez terminé, escargot plat savoureux tortillas, légèrement panoramique, et se mit à manger!
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