Glutineux côtes de porc cuit à la vapeur de riz

sont tous les aliments cuits à la vapeur cuisson pour conserver la plupart des éléments nutritifs approche la plus complète, et ne décrochez pas cuit à la vapeur de cuisson, les novices peuvent bien correctement tenir en direct. Ce côtes de porc parfumé plat, doux de riz, fraîche et non grasse, laissez-côtes de porc cuites à la vapeur de riz gluant absorber la graisse et la sauce, plus parfumé et délicieux côtes 1 kg riz gluant montant droit gingembre 5 oignons 1 sel La moitié c sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe poulet Un peu quatre-épices Un peu amidon 1 cuillère à soupe chili 1

étape 1

Nervures coupé en une taille longueur appropriée, l'eau de vidange nettoyé

étape 2

Ajouter le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poulet, le piment, l'oignon saisir uniforme

étape 3

L'amidon de maïs est ajouté en dernier uniforme de préhension, réfrigérer 3 heures savoureux mariné

étape 4

riz gluant à l'avance avec des ampoules 8 heures

étape 5

l'eau de vidange imbibée du riz, le sel et mélanger ajouter un Diudiu

étape 6

Nervures enveloppé dans une couche de riz, doucement taraudés. Sur les premières nervures peuvent être enveloppés dans une couche mince d'amidon, il est plus facile de coller le riz

étape 7

Une mince couche de libération de la brosse à vaisselle d'huile, mis nervures

étape 8

Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 70 minutes (s'il est temps de réduire la cocotte-minute)

étape 9

Étuvé à la poudre de chili et la décoration d'oignon vert haché

étape 10

plan fini

étape 11

plan fini
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