étape 1
Nervures coupé en une taille longueur appropriée, l'eau de vidange nettoyéétape 2
Ajouter le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poulet, le piment, l'oignon saisir uniformeétape 3
L'amidon de maïs est ajouté en dernier uniforme de préhension, réfrigérer 3 heures savoureux marinéétape 4
riz gluant à l'avance avec des ampoules 8 heuresétape 5
l'eau de vidange imbibée du riz, le sel et mélanger ajouter un Diudiuétape 6
Nervures enveloppé dans une couche de riz, doucement taraudés. Sur les premières nervures peuvent être enveloppés dans une couche mince d'amidon, il est plus facile de coller le rizétape 7
Une mince couche de libération de la brosse à vaisselle d'huile, mis nervuresétape 8
Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 70 minutes (s'il est temps de réduire la cocotte-minute)étape 9
Étuvé à la poudre de chili et la décoration d'oignon vert hachéétape 10
plan finiétape 11
plan fini