étape 1
Sélection ronde riz gluant, on le lave avec de l'eau de trempage pendant plus de 2 heures.étape 2
Néflier eau chaude pendant 10 minutes.étape 3
Certains coupe de viande délicate avec un couteau dans un grand bol, ajouter le sel, mélange de sauce de soja.étape 4
Ajouter lotus extrémité de la racine et un peu de gingembre haché et bien mélanger.étape 5
Pa trou intermédiaire, deux cuillerées d'eau dans le lyciet de bulle, appuyant d'abord sur le dos avec une cuillère, puis on l'agite dans le sens horaire, de sorte que la viande absorber entièrement l'humidité.étape 6
Répétez l'étape précédente à deux reprises, les poissons en remuant sans cesse l'apparence de bon intermédiaire de remplissage, peut tenir ensemble.étape 7
Bien mélanger puis ajouter goji.étape 8
Mettre 1 cuillère à café d'huile de sésame et bien mélanger.étape 9
Retirer et égoutter l'eau de la surface du riz au moyen d'un groupe de boules de cuillère, placés dans celui-ci.étape 10
corps uniforme enveloppé dans du riz gluant.étape 11
Étuvé dans la grille (anti-collant matelassage), cuisson à la vapeur 25-30 premières minutes, vous pouvez mettre dans le bateau à vapeur et cuit à la vapeur dans le feu.étape 12
Prenez Wobble appropriée a commencé à manger.