Ce plat champignon côtelette poivre considéré comme une adroite, 10 minutes pour faire un bon travail, champignons facilement cuit, et de la vapeur pendant 5 minutes sur elle, compter l'oignon vert béate et champignons, Faire chauffer l'huile dans le temps de 10 minutes est tout à fait assez a. Verser l'eau dans un vaporiseur à bouillir, à une attente de temps pour l'eau à ébullition, et peut être utilisé pour nettoyer le champignon à plateau oscillant; temps de vapeur wok de champignons, et peut être utilisé pour couper l'oignon vert chauffer l'huile. Ce faisant, 10 minutes est plus que suffisant. champignon 400g Duojiao 4 cuillères à soupe Étuvé sauce soja poisson 3 cuillères à soupe échalote 2 huile de cuisson 2 cuillères à soupe
Champignon racines coupées, lavé Lek, placé dans la boîte
La boutique Duojiao dans le top champignon
Vapeur, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, wok de champignons à feu vif pendant 5 minutes
pan plat de soupe aux champignons ne sera pas vidé
Finement échalote hachée, saupoudrez le poivre haché
Certains verser la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson
Enfin, vous pouvez verser de l'huile chaude