Pommes de terre cuites porc

Sichuan ont un ami, nous étions en train de manger un repas ensemble après un goût désagréable du Sichuan, elle se porte volontaire pour me donner à faire le plus authentique cuisine du Sichuan. Après avoir goûté vraiment peur au ciel, se précipita vers elle pour des conseils à la pratique authentique, ici aussi, pour tout le monde à part ~ Sichuan variante de porc cuit deux fois de la façon classique de manger, de couleur rouge vif, la graisse, mais pas de porc gras et absorber la graisse, frit dans des puces externes de pommes de terre cireuse avec de la viande et les légumes, font de délicieux double. Sur le riz blanc, manger une cuisine simple à la maison se sentira très satisfait. En fait, beaucoup de gens ont dit qu'il se sent toujours à la maison quand la cuisine et les restaurants de vente ne sont pas les mêmes, moins un « goût du restaurant. » Je pense que la différence est la quantité d'huile dans. restaurant à l'extérieur aubergines grillées, frites de porc faire vague deux fois cuits de la colère sont l'huile large, lors de la cuisson de leurs propres opérations si rarement. Mais j'arrangeai un lien vers cette recette frite, mieux ce goût tout à fait aussi! Ma famille est généralement utilisé dans ce goût plat mieux la peau de porc, mais l'huile facile quand sautées. Ainsi, la famille préparé sur une pommade Jingwanhong est très nécessaire, des brûlures de cas rencontrés, peut aussi être le meilleur temps à traiter, correctement correctement assurée. Aujourd'hui, je veux faire route du retour à la Chuan Meizi délicieux repas gastronomique sous l'espoir qu'elle peut reconnaître, manger heureux ha ha ha ~ pommes de terre 1 peau de porc 220g gingembre 3 poivre Une douzaine de pilules ail 1 oignons verts un demi ail émincé 1 cuillère à soupe Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 tsp sel 1/2 c sucre en poudre 1 tsp sauce de soja 1 tsp poulet 1/2 c huile de cuisson 1 cuillère à soupe eau froide montant droit
  • Préparation de la nourriture, l'ail et l'oignon coupé en sections, bulbe avance de porc de 15 minutes pour enlever le sang;

  • Pot, ajouter de l'eau, ajoutez le porc, l'oignon et un grand gingembre, faire cuire bouillir pendant 5 minutes, enlever l'odeur;

  • Le porc cuit trempé dans l'eau froide, laissez la viande pour le serrer;

  • porc en tranches, des pommes de terre pelées et coupées en une feuille d'environ 2 mm;

  • Qicheng huile brûlante de pot, la surface à frire ajoutée porc microfocus, du poisson;

  • Ajouter les croustilles, les deux côtés frire, casserole;

  • ail add Pot, poivre et faire revenir Pi pâte de haricot, dans les alevins de porc de couleur uniforme;

  • On a ajouté à 1 minute croustilles de friture;

  • Ajouter le vin, le sel, la saveur Stir le sucre, la sauce de soja et la saveur de poulet ont été ajoutés et enfin l'ail cru à Poêler au large;

  • pan Dangdang! Et les goûts ne Looks perdent pas le restaurant du Sichuan Oh!

  • lentilles avec du riz artéfact de porc
    Précédent
    Flammulina velutipes fait cela, c'est un super repas, il ne traite pas d'appétit
    Prochain
    Comment faire frire du buf tendre
    chips Laoganma
    rouleau de gâteau de tomate
    Miel Cakes Bean
    gâteau cuit à la vapeur - Essai initial sans cuisson au four
    [Coeur] --- gâteau à la crème Barbie chaque fille a un rêve de leur propre princesse
    Gâteau aux pommes
    [Café] fromage tomate recette - goût sucré et amer de la vie dans la
    Petits gâteaux
    Pattes de poulet braisées
    Le mieux est de manger pratique de boeuf
    saveur de canard à ailes noires Luya