« pois mange-tout, doux et parfumé, avec un porc poêle, vraiment super délicieux ~ » ingrédients
- porc 280 g
- pois neige 210 grammes
accessoires
- sauce de soja montant droit
- oignons montant droit
- Pi pâte de haricot cuillerée
- sel montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 porc, wok avec de l'eau froide, ajouter un peu bouillir le vin, légère amélioration de la viande cuite, retirez l'eau froide pour le refroidissement
- 2 tranches
- pot d'huile chaude 3, placé Cong Jiangsuan, pâte de haricot, la sauce de soja, le porc feuille de sauter,
- 4 pour être uniformément colorée viande, bien lavé, on a ajouté des pois de sélection, et continuer à faire frire
- 5 frire devient petits pois, sel ajouter, mélanger uniformément, à la plaque pan
- 6 tentant oh
Conseils
Plus pâte de haricots salé lui-même, peut mettre un peu moins de sel