Bulle, propre.
La cerise est coupée en deux et le noyau est retiré.
Je l'ai pesé et enlevé le noyau. La pulpe nette est de 1000 grammes. Saupoudrer de sucre, remuer, laisser reposer environ une heure et attendre que la pectine sorte.
Je n'ai pas regardé l'heure, et parce qu'elle devait être cassée, après que le jus soit sorti, il a été versé dans le brise-mur et battu pendant 1 minute. Si des desserts granulés sont nécessaires, cette étape n'est pas nécessaire.
Verser dans un pot en acier inoxydable (cocotte, pot en émail, pot qui n'a pas peur de la corrosion acide), ajouter le jus de citron et allumer le feu. En fait, je le verse dans la marmite après l'avoir fini. Parce qu'il y a trop de mousse, je dois continuer à mousser pendant la cuisson. Je ne dois pas avoir peur des déchets. La prochaine étape est de montrer la force et l'endurance de mon bras. Je suis resté plus d'une heure. J'ai apporté ce livre et j'ai bougé en le regardant, donc je ne pense pas que le temps passe lentement. Il suffit de le faire bouillir et d'y ajouter du sucre en poudre. Parce que mes cerises sont aigres, il y a relativement beaucoup de sucres, vous pouvez vous en rendre compte par vous-même, ceux-ci n'ont pas besoin d'être copiés.
S'il est si épais, ajoutez un peu plus de rhum et il est riche. Si ce n'est pas le cas, ne l'ajoutez pas, donc je ne l'écrirai pas dans la barre de recette. Éteignez le feu, laissez refroidir et embouteillez.