Ingrédients
- Les champignons frais montant droit
- champignon noir montant droit
- gluten de l'huile montant droit
- hachis de porc montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- oignon vert montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 champignon noir trempé à l'avance, une quantité appropriée d'amidon ajouté de l'eau ou de la farine, de préhension lavage, vidange.
- 2 porc haché dans un grand bol, ajouter le poivre, le vin de cuisson, la sauce de soja et l'oignon vert et remuer jusqu'à ce que la viande tirer son poids, élastique.
- 3 huile gluten percez un petit trou avec des baguettes, des baguettes se prolongera dans le gluten de l'huile dans 2 tours, laissez peut être installé la viande de gluten de l'huile dans l'espace.
- 4 huile dans le gluten dans la quantité de viande.
- 5 champignons Laver, couper les racines, en petits dés.
- 6 pot verser l'huile, casserole, verser champignons arôme de remuer.
- 7 verser champignon, gluten dans l'huile, ajouter de l'eau.
- 8 transférés quantité de sauce de soja, poivre. Le feu en 10 minutes environ.
- 9 jusqu'à ce que la soupe est réduite, épaissit, ajouter un peu de sel, après la casserole saupoudrez un peu d'oignon vert.
Conseils
Pan avant mettre un peu de sel ou moins tenir la viande dans le sel et la sauce de soja ont été.