Yaourt frit avec sauce aux myrtilles

Avec l'arrivée de l'été chaud, des vagues de glace d'été sont apparues sur le marché. Mais maintenant, les desserts sur le marché sont trop riches en calories, et vous voulez manger ce type de crème glacée à faible teneur en matières grasses et en sucre. J'ai donc pensé au yaourt frit sur le stand chaud de la route. Le yaourt frit combine les effets nutritionnels et sanitaires du yaourt et la douceur de la crème glacée. C'est le meilleur choix pour l'été. Yaourt 200 g Mangues coupées en cubes Le bon montant myrtille Le bon montant Céréales de calbee 10 15g confiture de myrtilles 20 grammes
  • Versez le yaourt dans une bassine en verre, puis mettez la sauce aux myrtilles

  • Bien mélanger

  • Verser dans le plat

  • Versez des myrtilles, des mangues, des flocons d'avoine

  • Enfin mettre au réfrigérateur pour congeler 2 à 4 heures

  • Retirez la coupe

  • Yaourt frit maison

  • Beaucoup de fruits ~

  • Yue vieux fait main capsules de vérité de la confiture de pêche chair
    Précédent
    La liberté de la saison de cerise confiture de cerise
    Prochain
    confiture Mulberry
    sauce aux cerises
    Une bonne façon de consommer la compote de pommes pommes immangeable
    Confiture de pêche
    Lazy Kuaishou Strawberry Jam
    Sauce cerise
    bouillie poire
    ail Chaokumaicai
    Les champignons brûlant du gluten d'huile
    Saucisse pois mange-frites
    Filets Flet Steamed
    Les pois mange-porc frit