Avec l'arrivée de l'été chaud, des vagues de glace d'été sont apparues sur le marché. Mais maintenant, les desserts sur le marché sont trop riches en calories, et vous voulez manger ce type de crème glacée à faible teneur en matières grasses et en sucre. J'ai donc pensé au yaourt frit sur le stand chaud de la route. Le yaourt frit combine les effets nutritionnels et sanitaires du yaourt et la douceur de la crème glacée. C'est le meilleur choix pour l'été. Yaourt 200 g Mangues coupées en cubes Le bon montant myrtille Le bon montant Céréales de calbee 10 15g confiture de myrtilles 20 grammes
Versez le yaourt dans une bassine en verre, puis mettez la sauce aux myrtilles
Bien mélanger
Verser dans le plat
Versez des myrtilles, des mangues, des flocons d'avoine
Enfin mettre au réfrigérateur pour congeler 2 à 4 heures
Retirez la coupe
Yaourt frit maison
Beaucoup de fruits ~