Confiture de pêche

Fang Zi fait référence à la mère de Yu Xuan "Peach Dessert", je viens d'enregistrer ma propre expérience culinaire ici, merci Xuan Ma! Pulpe de pêche 550 g sucre blanc 100g Jus de citron 15 grammes
  • Apprécions d'abord cette belle pêche ~ La couleur de la confiture finie est directement liée à la qualité de la pêche que vous achetez!

  • Parce que nous devons assembler la peau de pêche pour la cuisson plus tard, rincer la pêche et frotter doucement les cheveux de pêche à la surface.

  • Peler les pêches et laisser la peau, coupée en fines lanières.

  • Pulpe de pêche coupée en petits morceaux

  • Ajouter le sucre blanc et le jus de citron. La quantité de sucre peut être augmentée ou diminuée selon les préférences gustatives personnelles. Je fais habituellement environ 20% du poids de la pulpe de pêche.

  • Remuer un peu, puis couvrir d'une pellicule plastique et tacher pendant plus de 2 heures, le plus longtemps sera le mieux.

  • Après coloration, faire bouillir à feu moyen. Remuer pendant la cuisson.

  • Cuire à la consistance désirée

  • Remuer les pots en verre avec de la confiture dans de l'eau chaude.

  • Après ébullition, mise en conserve et retournée toute la nuit.

  • J'aime particulièrement appliquer la sauce aux pêches en couche épaisse sur le pain grillé croustillant. ~ o ( '' ) o

  • Une bonne façon de consommer la compote de pommes pommes immangeable
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