Apprécions d'abord cette belle pêche ~ La couleur de la confiture finie est directement liée à la qualité de la pêche que vous achetez!
Parce que nous devons assembler la peau de pêche pour la cuisson plus tard, rincer la pêche et frotter doucement les cheveux de pêche à la surface.
Peler les pêches et laisser la peau, coupée en fines lanières.
Pulpe de pêche coupée en petits morceaux
Ajouter le sucre blanc et le jus de citron. La quantité de sucre peut être augmentée ou diminuée selon les préférences gustatives personnelles. Je fais habituellement environ 20% du poids de la pulpe de pêche.
Remuer un peu, puis couvrir d'une pellicule plastique et tacher pendant plus de 2 heures, le plus longtemps sera le mieux.
Après coloration, faire bouillir à feu moyen. Remuer pendant la cuisson.
Cuire à la consistance désirée
Remuer les pots en verre avec de la confiture dans de l'eau chaude.
Après ébullition, mise en conserve et retournée toute la nuit.
J'aime particulièrement appliquer la sauce aux pêches en couche épaisse sur le pain grillé croustillant. ~ o ( '' ) o