sauce aux fruits de la passion

10 grenadilles plus appropriée sucre gramme 1 citron plus
  • Ces fruits de la passion est très aigre, alors j'ai décidé cent infligeai produits sucrés

  • Après coupe nette de fruits de la passion, le jus de fruit de la passion pour sortir

  • Garnie de sucre ou d'un sucre approprié, sous agitation alternent régulièrement espacées

  • La peau directement dans la cuisinière avec chaude bouillie ouverte pendant un certain temps, et ils obtiennent la chair douce

  • C'est tout, vous pouvez éteindre le feu et laisser refroidir, sortez de la chair

  • Après la pulpe sort un peu grand, vous pouvez couper la sauvegarde

  • Après broyage chair, purée de mélangeur, puis bouillie purée de pulpe avec une poêle antiadhésive, mettre le sucre dans les petites et moyennes Huoao, souvenez-vous de remuer, Aohao du feu.

  • Dans le jus de purée de pulpe, fruit de la passion avant la moitié du jus de fruits cassé, pas la moitié, la purée de pâte et mélanger, puis ouvrez le petit Huoao

  • Après Aohao directement liée à la chaleur, monté à chaud brassé avant le pot, puis versez la boucle, afin d'éviter un vide à l'intérieur de trop périssable.

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