Petits pains

Ingrédients
  • Farine tout usage 300 grammes
  • Eau chaude 150 grammes
  • Levure 3 grammes
Accessoires
  • Levure rouge en poudre Petite quantité
  • Original Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 farine prête
  • 2 La levure en poudre est bouillie avec de l'eau tiède
  • 3 L'eau de levure est lentement ajoutée à la farine et pétrie dans la pâte, recouverte d'une pellicule plastique et placée dans un endroit chaud pour la fermentation (ajoutez de l'eau selon le cas en fonction de l'absorption d'eau de différentes farines)
  • 4 Fermentation à 2 fois la taille, piquez avec vos doigts sans rétraction
  • 5 Retirez la pâte, il y a même des pores comme une éponge, la fermentation est très bonne
  • 6 Une fois la pâte aérée, elle est divisée en petite pâte d'environ 50 grammes ou 60 grammes.Il est également possible d'aimer un petit 40 grammes (le mignon petit cochon est plus mignon)
  • 7 La pâte blanche restante est pétrie avec un peu de levure rouge en poudre pour former une pâte rose
  • 8 Étalez la pâte rose en fines tranches et gravez un nez de porc rond avec une bouche de décoration de taille moyenne
  • 9 Ensuite, coupez deux petites narines de porc sur le nez rond de porc avec une petite bouche décorative ronde
  • 10 Coupez la pâte rose restante dans un carré approprié, puis coupez-la en triangles et emboîtez les deux coins du triangle dans des oreilles de porc
  • 11 Appliquez un peu d'eau en séquence pour coller le nez et les oreilles de porc
  • 12 Mettre dans le vapeur pour la fermentation secondaire, la fermentation secondaire peut durer une demi-heure
  • 13 Cuire à la vapeur à feu vif pendant 20 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3 à 5 jours, brioches de porcelet cuites à la vapeur, laisser refroidir légèrement et dessiner les yeux du porcelet avec de la sauce au chocolat.
  • 14 cochons roses doodle
  • 15 image terminée
  • 16 image terminée

Conseils

1. La fermentation est plus lente en hiver, ce qui peut être fermenté avec de l'eau chaude pour raccourcir le temps de fermentation 2. Après avoir façonné les petits pains, recouvrez-les d'une pellicule plastique pour empêcher la surface de se fissurer.
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