Dîner bébé - ailes de poulet rôti coupe

Ingrédients
  • Ailes de poulet trois
  • laitue un
  • jeune Noodle Un groupe de
accessoires
  • sauce teriyaki montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • sel montant droit
  • huile d'olive peu
  • lumière goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ailes de poulet laver vidange, teriyaki sauce avec du sel, poudre de poulet mariné plus d'une heure.
  • les ailes de poulet marinées 2 sont disposés dans un plateau de four (note que le même sens), un cadencement 150 ° four pendant 25 minutes, 5 minutes dans les ailes démarrer le premier four de cuisson. Après 25 minutes, retirer les ailes, tour-à-côte, qui fait face à la multi-matières grasses, avant le four, à 250 ° timing de 10 minutes, une seconde cuisson. Probablement environ neuf minutes, retirez la plaque de cuisson, versera des ailes de poulet mariné au jus, four à nouveau repoussé, commencer la cuisson.
  • 3 le processus de cuisson des nouilles et des légumes, je ne dirai pas plus, parce que c'est au centre des ailes de poulet, face à la fin je n'avais coupe courte et le visage et légumes pot côté, ajouter de l'huile d'olive et le point de poudre de poulet, lorsque le transfert à une plaque finition un peu de celui-ci.
  • 4 plaque pivotante, a commencé à manger.

Conseils

Parce que je pour facile à nettoyer, en utilisant un plat allant au four en verre, donc bien rôti et vers le bas, mais seulement au-dessus du contact direct avec la température élevée, la température élevée de cuisson dernière fois, qui devrait plus que le côté gras vers le haut, de sorte qu'il éclatera rôti huile , encore plus. Enfin, versez le jus dans le souffle, vous pouvez vous brosser une couche de miel, les enfants seraient plus comme ça.
Génoise (version four)
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