« La nourriture, au nord de pâtes, les pâtes produites district Jinnan de pain jouent un style différent, les différentes formes de petit pain de fleurs, nous aussi imprimé dans la culture du Shanxi dans lequel , pour les vacances, obtenir un pain papillon unique, à la maison, le même ne peut pas faire les mêmes petits pains papillon nobles, s'il vous plaît contrarieraient la volonté d'avaler, ha ". ingrédients
- farine 400g
- farine de sarrasin 100 g
accessoires
- eau 320ml
- sel 5g
- levure 5g
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tout le matériel dans le bassin, (si elles veulent un peu plus, la proportion de farine de sarrasin et de farine Pensez à 1: 4, ou de la farine de sarrasin va mettre plus amère) d'abord avec des baguettes Stir, puis frotter dans la pâte;
- 2 cover fermentation d'enveloppement;
- 2 à 3 fois supérieure à la pâte, la couleur jaune-vert pâte a été enlevée, pétrir jusqu'à consistance lisse;
- 4 uniformément dans la petite sous-agent;
- 5 Retirez un petit agent de bandes de sous-friction;
- 6 deux sertis vers l'autre;
- 7 est courbée partie intermédiaire de leur côté corps;
- 8 avec des baguettes sur les deux clips de cercle intermédiaires;
- 9 ciseaux et ensuite découpés au milieu, sont deux petites antennes de papillons;
- 10 un joli petit papillon sur le puits;
- 11 comme l'autre chargés successivement Longti;
- 12 feu, le feu assez de gaz, de vapeur pendant 20 minutes (auto-réglage du temps en fonction de la taille du pain).
Conseils
Non seulement le plaisir visuel, mais aussi un défi à notre quête de restauration rapide très précis d'un a, a un ...