La liberté de la saison de cerise confiture de cerise

marché au début de cerise été en grande quantité, peut atteindre les cerises de liberté, de cerise faire un dessert, vous pouvez avoir votre confiture préférée avec du pain, des gâteaux ou tout d'un dessert préféré, la confiture est du pain grillé âme sur. cerises 500 grammes sucre cristal 150 g (pour référence) Le jus de citron Le montant d'un demi-citron
  • cerises fraîches, à l'exception mauvais lavage des fruits

  • Débranchez queue de cerise, cerise disponible piquez une paille

  • Ajouter le jus de citron et mélanger délicatement avec une spatule la cerise sucre, réfrigérateur 10 à 12 heures (période de temps peut tourner mixte)

  • Jam récipient de logement pour une stérilisation à sec sans huile et faire en sorte que j'utilise un récipient résistant à la chaleur, dans la désinfection de stérilisation, ou la stérilisation de 10 minutes, à la faire cuire au four est un four à environ 100 degrés, ou à l'eau bouillante ou peut être rouge.

  • Cerise a généré beaucoup de jus, le sucre a été essentiellement fondu.

  • laisser mijoter Wok

  • Après ébullition, il mousse flottante, avec un filtre pour filtrer un nettoyage

  • Mettez un petit feu quand l'eau a commencé à réduire de manière significative la nécessité de regarder de temps en temps se mélange,

  • Faire cuire jusqu'à consistance épaisse, vous pouvez. Après refroidissement, la viscosité augmente, il ne faut pas trop cuire

  • Récipient stérile scellé en cours de chargement, après refroidissement réfrigéré.

  • Yaourt frit avec sauce aux myrtilles
    Précédent
    confiture Mulberry
    Prochain
    sauce aux cerises
    Une bonne façon de consommer la compote de pommes pommes immangeable
    Confiture de pêche
    Lazy Kuaishou Strawberry Jam
    Sauce cerise
    bouillie poire
    ail Chaokumaicai
    Les champignons brûlant du gluten d'huile
    Saucisse pois mange-frites
    Filets Flet Steamed
    Les pois mange-porc frit
    Viande sauce aux champignons