Vin de montagne Homebrew (non alcoolisé mais plein d'endurance)

La mi-septembre est la meilleure saison pour la cueillette des raisins de montagne sauvages. Les raisins de montagne sauvages de Changbai Mountain sont l'une des meilleures matières premières de brassage du vin rouge. Fruits purs et naturels sans engrais ni pesticides. Une surface claire des raisins a été spécialement prise. Sur la photo, la couche blanche ci-dessus est la levure fermentée du raisin lui-même, qui ne doit pas être lavée! Il est très difficile de suivre strictement les normes de la cave pour le vin brassé à la maison. Voici les méthodes de brassage les plus simples, mais il y a quelques points à partager avec vous: 1. Ne pas laver la couche blanche à la surface du raisin.Si l'épiderme est sale, il suffit de le rincer à l'eau claire. 2. Les raisins doivent être séchés et séchés. 3. Choisissez les grains de raisin cassés et écrasez chaque raisin, vous n'avez pas besoin de presser les morceaux grungy 3. A propos de l'ajout de sucre: le rapport sucre / raisin est meilleur selon la douceur des raisins de 1: 8 à 1: 5. Trop de sucre augmentera le taux d'alcool et affectera également le goût. Si les raisins sont particulièrement sucrés, l'ajout d'un peu de sucre est en fait très bien. 4. Le récipient pour le brassage des raisins doit être sans huile, sans eau et sec. 5. Le récipient doit réserver le meilleur 1/3 d'espace pour la fermentation du raisin 6. Les raisins ne peuvent pas être hermétiquement fermés 7. Secouez la bouteille une fois par jour 8. Si vous voulez ajouter de la levure, il est préférable d'ajouter de la levure pour le vin, pas des petits pains cuits à la vapeur 9. Il n'est pas recommandé d'utiliser du vin comestible pour la vinification, s'il n'y a pas d'autre choix, il peut être à peine. Mais il existe d'autres options, il est préférable de choisir des cépages spécialisés. Après tout, brasser un vin est assez frustrant et trouver un cépage qui en vaut la peine. 10. Les pellicules de raisin filtrées peuvent être stockées dans une chambre froide, ce qui est particulièrement délicieux pour la cuisson. Raisins 15 kg Bonbons de roche jaune 940 g
  • Les raisins rincent la saleté et les impuretés et s'étendent pour sécher.

  • Préparez un récipient propre, ébouillantez-le dans de l'eau bouillante et séchez-le. Pourquoi ai-je utilisé 940 grammes de sucre de roche jaune? Parce qu'il n'en reste qu'un à la maison Commencez à cueillir les raisins un par un, jetez les mauvais, pincez les bons raisins et jetez-les dans le récipient.

  • Une couche de cuir et une couche de sucre de roche, et ainsi de suite, parce que mes grains de raisin sont très petits, les grains de raisin sont déjà cueillis, puis je suis trop paresseux pour les écraser un à un hahaha, mais cela n'affecte pas le vin.

  • Une fois que tout est terminé, collez la pellicule plastique sur l'embouchure de la bouteille, puis creusez un trou.

  • Enfin, fermez le couvercle et appuyez fermement. Agitez-le une fois par jour, puis ouvrez le couvercle et dégonflez-le, puis couvrez-le. Le temps est froid de notre côté. Le temps de fermentation doit être d'au moins 30 à 60 jours. Le temps n'est pas utilisé en fonction de la température.

  • 9,17-10,7 jours pour boire un verre, très délicieux, goût moelleux, très faible alcool, particulièrement adapté aux filles à boire!

  • Jam Lazy
    Précédent
    Ressort de retenue - confiture mûriers
    Prochain
    Confiture de mûres Confiture de mûres (confiture de mûres)
    Confiture de fraises (version boulanger) & miel de citron
    Passion sauce aux fruits et fruits confits
    confiture de tomate (doux)
    sauce aux fruits de la passion
    Yue vieux fait main capsules de vérité de la confiture de pêche chair
    Yaourt frit avec sauce aux myrtilles
    La liberté de la saison de cerise confiture de cerise
    confiture Mulberry
    sauce aux cerises
    Une bonne façon de consommer la compote de pommes pommes immangeable
    Confiture de pêche