« Quelques jours pain de citrouille fait il y a pour le petit déjeuner, la maison de » protestation « disent ne trop peu, besoin de faire, afin de ne pas faire le » montant mal » que le petit déjeuner, plus la moitié d'habitude. Le l'autre moitié utilisé pour fabriquer des morceaux de pain croustillants. trempé dans du lait concentré, parfumé, croquant, croustillant, petit déjeuner nutritif épais ". ingrédients
accessoires
- huile d'olive 3ml
- Le lait condensé 10 grammes
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Quelques jours il y a fait pain à la citrouille pour le petit déjeuner, la maison de « protestation » disent ne trop peu, besoin de faire, afin de ne pas faire le montant « mauvais » que le petit déjeuner, plus la moitié d'habitude. L'autre moitié utilisé pour fabriquer des morceaux de pain croustillants. Plongé dans le lait concentré, parfumé, croquant, croustillant, petit déjeuner nutritif épais.
- Le refroidissement de la vapeur 2 réfrigérateur 1 heure; PS: pas une bonne coupe délicieuse
- Retirez les tranches de pain 3;
- 4 wok, versez l'huile dans les tranches de pain coupés, petits doucement;
- 5 frire jaunâtre, retourner l'autre côté;
- 6 manger quand fonte du lait condensé, croustillant et délicieux, lait épais petit déjeuner nutritif.
Conseils
1. Réfrigérer 1 heure, coupe non seulement bon mais aussi bon à manger; 2. Pour faire frire jusqu'à ce que le pain croustillant, mais ne se concentrent pas; 3. le chaud pain frit, CAST lait condensé.