Fruit de la passion de la chair tout creusé dans un récipient de nettoyage à sec, 35 déterrés 1000 g de jus de fruit de la passion, recouvert d'une pellicule plastique, la veille
Après le lavage de la peau du fruit de la passion, dans le récipient, mettre bouillie jusqu'à ce que la pâte et éplucher facilement creuser. J'ai fait bouillir pendant environ 20 minutes
La figure excavé veille de la pâte. Certains étudiants disent un peu de chair amer ou astringent, après que je CUIT goûté aucune amertume, est insipide.
Retirer la chair 500 g, on a agité avec un mélangeur directement émietté rose. Ajouter un peu d'eau peut facilement écraser.
Le jus de fruit de la passion et de fruits en purée et 750 grammes de sucre et de limonade ensemble dans un pot de mélange. Pas d'alimentation en eau supplémentaire. laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre direct après l'ouverture, l'intérieur collant commence. Incorporer le processus de cuisson mélanger en temps opportun, la silicone I utilisation de la vidéo cuisson avec une petite spatule conduite, attention à ne pas renverser les mains de la confiture, très chaud. . .
confiture cuire visqueux directement dans un récipient en verre préparé. Le meilleur choix pour le verre de couverture avec un anneau en silicone, de sorte que vers le bas côté, juste extrusion de bouteille d'air, formage sous vide, un rangement facile.