sauce aux cerises

saison des cerises, il est temps de point de ébullition de la sauce aux cerises, si elle est recouverte avec du pain grillé, trempé dans l'eau ou des boissons non alcoolisées, sont un excellent goût, le parfum aigre-doux, et cerise! L'efficacité et le rôle sauce aux cerises: 1 beauté de beauté, protéger la peau, anti-âge, 2 promouvoir la motilité gastro-intestinale, aider à la digestion, 3 peut décomposer la graisse, aider à perdre du poids, 4 douleur anti-inflammatoire, l'arthrite Décompression; 5 sauce aux cerises .... riche en fer, peut prévenir l'anémie par carence en fer; 6. améliorer la santé et améliorer la mémoire humaine. Note personnes diabétiques ne peuvent pas manger! viande cerise 1000 g citron 1 sucre cristal 200 grammes
  • Tout d'abord laver les cerises au cur, ce carottier est en fait assez bonne, tb vendre.

  • cerise pot de viande, de citron, le sucre, le feu à ébullition, puis toute la petite Huoao jusqu'à consistance épaisse, en remuant constamment temps à la combustion d'éviter, poêle anti-adhésive est recommandé de faire bouillir Oh!

  • Brassée cet état, vous pouvez effectuer un panoramique, retirez d'abord le citron, le citron avant la mise en conserve peut être trempé dans de l'eau à boire.

  • La meilleure sauce en conserve verre, bien dans la désinfection à l'avance, des bocaux en verre propre, four à 120 degrés cuire au four 20 minutes désinfection.

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