« pasta est pas difficile, ma sur devient l'amour du Sud. » ingrédients
- farine tout usage 250 grammes
- Lait en poudre 12 grammes
- sucre en poudre 25 grammes
- levure 2,5 g
- Shimizu 120 g
accessoires
- goji Un peu
- huile de cuisson montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 l'eau, le sucre, le lait en poudre, la farine, la levure même dans des pots profonds.
- 2 en boule fermentation à deux fois plus grande dans un endroit chaud.
- 3 Après la fermentation est terminée frotter à nouveau lisse.
- 4 rouleau dans un patch rectangulaire, pli, puis divisé en 10 parties aliquotes, chaque feuille est pressée croissance.
- 5 faces huile coulé sur chaque feuille, feuille surface d'empilement de manière séquentielle.
- 6 coupé en fines lamelles, puis étiré.
- 7 nouilles rotation roulé brassard sur le dessus, avec une décoration de lyciet, sur un coussin de vapeur de tampon de gel de silice.
- Après épreuve cercle Tai 8, le pot d'eau froide, et de la vapeur pendant 20 minutes, 3 minutes commencent après l'autre tour le capuchon.
Conseils
1, la machine de pressage de surface de pressage peut utiliser et lisser l'effort. 2, goji peuvent être remplacés par des raisins secs ou des canneberges séchées.