Génoise (version four)
2020-01-13 07:53:15
Ingrédients
- Faible farine de gluten 120 g
- ufs 5
accessoires
- beurre 60 grammes
- sucre blanc doux 120 g
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: 120 g farine, 5 oeufs, le sucre blanc doux 120 grammes, 60 grammes de beurre
- 2 Faites fondre le beurre de côté et ensemble.
- 3 oeufs dans la casserole, ajouter le sucre blanc doux.
- 4 avec un fouet électrique pour tuer, battre jusqu'à un bouchon de cure-dent ne tombe pas sur elle.
- 5 Par la suite, Tamisez la farine.
- 6 et bien mélanger avec une pelle.
- 7 Ensuite, ajoutez le beurre fondu.
- Incorporer 8.
- 9 Ensuite, la pâte marinée versé dans un moule.
- 10 Enfin, entrez le four à 150 degrés cuire au four 40 minutes.
- 11 sur le bas à l'envers et laisser refroidir sur une grille.
- 12 sur la coupe de bord, Servir.
-
- Brunch bébé
-
- curry de pommes de terre avec des carottes chop de porc de riz
-
- boeuf au curry avec du riz
-
- Pepper Hanamaki
-
- morceaux de pain croustillants
-
- le volume d'argent
-
- morceaux de pain frit
-
- Motif pain de citrouille
-
- GAO pains papillon
-
- Petits pains
-
- sauce aubépine sans la machine de cuisson peut faire super-économie
-
- Jam Lazy