Génoise (version four)

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 120 g
  • ufs 5
accessoires
  • beurre 60 grammes
  • sucre blanc doux 120 g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 120 g farine, 5 oeufs, le sucre blanc doux 120 grammes, 60 grammes de beurre
  • 2 Faites fondre le beurre de côté et ensemble.
  • 3 oeufs dans la casserole, ajouter le sucre blanc doux.
  • 4 avec un fouet électrique pour tuer, battre jusqu'à un bouchon de cure-dent ne tombe pas sur elle.
  • 5 Par la suite, Tamisez la farine.
  • 6 et bien mélanger avec une pelle.
  • 7 Ensuite, ajoutez le beurre fondu.
  • Incorporer 8.
  • 9 Ensuite, la pâte marinée versé dans un moule.
  • 10 Enfin, entrez le four à 150 degrés cuire au four 40 minutes.
  • 11 sur le bas à l'envers et laisser refroidir sur une grille.
  • 12 sur la coupe de bord, Servir.
Pepper Bacon Pizza
Précédent
Dîner bébé - ailes de poulet rôti coupe
Prochain
Brunch bébé
curry de pommes de terre avec des carottes chop de porc de riz
boeuf au curry avec du riz
Pepper Hanamaki
morceaux de pain croustillants
le volume d'argent
morceaux de pain frit
Motif pain de citrouille
GAO pains papillon
Petits pains
sauce aubépine sans la machine de cuisson peut faire super-économie
Jam Lazy