Après les asperges de lavage, têtes de presse d'asperges disposées en rangées, la partie ancienne de la coupe de la queue
Après les champignons à trancher propre
Guo Lifang 10 grammes de beurre, ouvrir le feu, laisser fondre du beurre
Après le beurre fondu, ajouter les asperges et les sautés, faire sauter pendant environ 2 minutes, ajouter le sel et la quantité de 1 Ridge fraîchement moulu poivre noir pour mettre les asperges versé dans un plat
Lavez le pot, mettre à nouveau cinq grammes de beurre, de beurre après fond, feu ouvert, mettre le steak
Toutes les 30 secondes inverser, de sorte que de retour en arrière six fois la tête en bas, presque comme
Ensuite, faites la crème au-dessus de la sauce aux champignons, pot nettoyé à nouveau placé dans 10 grammes de beurre, le beurre fondu, versez les champignons hachés et faire sauter
Quand les champignons frire couleur, versé dans la crème de 50 ml (crème fouettée)
Les champignons et la crème remuer légèrement frire, faire sauter jusqu'à ce que la crème épaisse, saupoudrer de sel Ridge 1, la quantité de poivre noir et herbes italiennes complète
Tout le mélange d'assaisonnement uniformément, si crémeux sauce aux champignons sur le bien
Enfin, versez la crème de sauce aux champignons sur le steak et les asperges fait sur elle
Je suis Catherine, je suis ici pour partager un repas avec vous, à la vie de l'action. Comme moi, je me concentre actuellement numéro public micro-canal!