« est mauvais enfant, cuisine locale Shanxi, texture douce, facile à digérer. Avant n'a pas enfant chou pourri, aujourd'hui en haricots, et un peu frit quand un petit poivron rouge, le goût épicé, plus appétissant ". ingrédients
- haricots montant droit
- farine montant droit
- ufs 2
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- oignons montant droit
- sel Un peu
- quatre-épices Un peu
- Petits poivrons rouges Un peu
- ail montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haricots lavés pour éliminer le fascia.
- 2 fèves coupées en dés.
- 3 haricots dans la casserole, mettre la farine, le sel, le piment, l'oignon vert coupé en dés, mélangez bien.
- 4 dans la vapeur, l'eau distillée, ouvert SAIC 10 minutes, retirer le couvercle avec des baguettes de doubler, puis cuit à la vapeur pendant 10 minutes.
- 5 cuit à la vapeur sous cadran pourri lâche avec des baguettes, laisser refroidir.
- 6 wok verser de l'huile, verser le mélange d'oeufs dans la friture d'oignons solidifiée, l'ail et faire revenir.
- 7 mettre l'enfant est pas mal sauté.
- 8 Enfin, mettre un peu petit poivron rouge, mélanger uniformément du feu.
Conseils
La spéculation est pas mauvais fils, la quantité d'huile ne doit pas être moins, sinon le goût sec et pas très savoureux.