En lui donnant un roulés à la saucisse Xiaobian Er

« Aujourd'hui ce pain, en fait, des petits pains ordinaires et une queue de cochon seulement. Après une légère variation, le pain est devenu un ensemble mignon vif. » ingrédients
  • farine de pain 200G
  • lait 130ML
  • beurre non salé 15G
  • sucre 15G
  • sel 2G
  • levure 3G
accessoires
  • Les petites saucisses 6
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tout le matériel est placé dans la machine à pain 1 fermentation mixte. Une pâte fermentée à une légère pression de l'air à l'intérieur. 6 uniformément divisée en petites portions, on le laisse reposer pendant environ 10 minutes en nappes circulaires.
  • 2 prendre une pâte, pétrir extrémité épaisse de la figure l'extrémité étroite de forme allongée.
  • 3 rouleaux en tranches fines.
  • 4 à l'extrémité large de la décharge de la petite longueur de la saucisse, enroulé. Thin extrémité divisée en trois parties égales à la Fig.
  • 5 tressées maintenant!
  • 6 puis tressé pigtail aussi bien roulé ensemble.
  • 7 fait tous les six après la deuxième fermentation. Après une bonne seconde fermentation, vous pouvez voir rouleaux entiers ça! Chubby beauté peut être oh. Brosse sur l'uf.
Miel grains de vinaigre
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