« Aujourd'hui ce pain, en fait, des petits pains ordinaires et une queue de cochon seulement. Après une légère variation, le pain est devenu un ensemble mignon vif. » ingrédients
- farine de pain 200G
- lait 130ML
- beurre non salé 15G
- sucre 15G
- sel 2G
- levure 3G
accessoires
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Tout le matériel est placé dans la machine à pain 1 fermentation mixte. Une pâte fermentée à une légère pression de l'air à l'intérieur. 6 uniformément divisée en petites portions, on le laisse reposer pendant environ 10 minutes en nappes circulaires.
- 2 prendre une pâte, pétrir extrémité épaisse de la figure l'extrémité étroite de forme allongée.
- 3 rouleaux en tranches fines.
- 4 à l'extrémité large de la décharge de la petite longueur de la saucisse, enroulé. Thin extrémité divisée en trois parties égales à la Fig.
- 5 tressées maintenant!
- 6 puis tressé pigtail aussi bien roulé ensemble.
- 7 fait tous les six après la deuxième fermentation. Après une bonne seconde fermentation, vous pouvez voir rouleaux entiers ça! Chubby beauté peut être oh. Brosse sur l'uf.