Main malaxage ----- [Français] lait pain mou

« est arrivé de voir ce pain, a été immédiatement attiré par sa forme unique, la matière première est debout à la maison Les choses fait trop facilement, la santé publique abordable est un aliment de base, du pain, à l'extérieur croustillant, rétraction douce , plus mâcher le parfum ni grille-pain, cuire aucune machine, un novice peut faire du pain que du matériel de base, quelques étapes simples, vos mains, un four, vous pouvez faire du pain français en bonne santé grand! délicieux parfois ne ont pas besoin opération trop complexe, car heureux ne sont pas nécessairement des conditions difficiles. extérieur croustillant et doux, tenace, sans additifs, avec le plus original Big Mac goûter. manger du pain français, coupé en morceaux peut être fait avec l'ail feuille de méthode, Congxiang pain français " ingrédients
  • Haute farine de gluten 250g
  • lait 80g
  • ufs 50 g
  • sel montant droit
  • levure 3g
accessoires
  • beurre 20g
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine à haute gluten, 250 grammes
  • 2 Préparation du lait 80 grammes
  • 3 sel de farine riche en gluten a été ajouté et une cuillerée de spatule de sucre, l'oeuf, 3 g de levure de mélange toutes les matières, puis ajouter petit à petit lait, en remuant avec des baguettes dans les flocons
  • 4 baguettes de bloc mariné côté poignet de la main à plusieurs reprises malaxé jusqu'à obtenir une pâte lisse, dans 20 grammes de beurre.
  • 5 Continuez à pétrir le muscle de base là-dessus, vous n'avez pas besoin de frotter longtemps environ 15 minutes
  • 6 premiers fermentation à: placer une pellicule de plastique pâte de bourrage bassin, un endroit chaud (de préférence de 28 à 30 degrés) fermenter la pâte à environ 2 fois plus grande
  • 7 pétrir légèrement la pâte fermentée puis toute une circulaire de repos pendant 15 minutes. La pâte et la réduction douce avec un rouleau à pâtisserie
  • 8 fois la pâte, la surface de fond orientée vers le haut, de sorte que la mise en forme à la main pâte lisse
  • 9 secondes fermentation: Après la fermentation de la pâte recouverte d'une pellicule de plastique à 2 fois plus grande
  • 10 fermenter la pâte avec un tamis farinée uniformément sur la surface
  • 11 surface coupée à plusieurs reprises avec un couteau à pain
  • 12 Préchauffer le four à 200 ° C pendant environ 20-22 minutes Cuire jusqu'à ce que le pain est brun doré surface
  • 13 et laisser refroidir à utiliser!

Conseils

1, lorsque la main malaxage, le temps de malaxage de la pâte est plus longue, plus forte du gluten, plus la dureté du pain, ce qui rend cette pétrir environ 15 minutes; 2, détermine si la première fermentation est terminée, le bâton de l'index est inséré dans la farine dans la pâte, lorsque la pâte est progressivement rebond, la fermentation ne suffit pas, si la même fermentation des trous complets. Fermentée pâte molle au toucher, avec un arôme clair, la pâte section avec de nombreux petits trous. 3. Cuire au processus doit observer la couleur, sinon il n'est pas l'or, mais le pain de pain africains amis ~
En lui donnant un roulés à la saucisse Xiaobian Er
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