Ingrédients
- Haute farine de gluten 200 grammes
- Faible farine de gluten 20 grammes
- Lait en poudre 10 grammes
- sucre 20 grammes
- levure 3 g
- beurre 15 grammes
- ufs 1
- sel 1 g
accessoires
- lait 110 grammes
- pâte de haricots rouges montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matériaux utilisés.
- Méthode 2 Après l'huile dans les ingrédients machine à pain, la fonction de pétrissage est activé deux fois.
- 3 nouilles pétrie, la fermentation naturelle à 2 fois plus grand.
- 4 la pâte en petits échappement pâte 8, le haricot est également divisée en 8 parties.
- 5 pour prendre une pâte, après aplatissement dans une pâte de haricot, en paquet Dousha, le joint de pincement.
- 6 vers le bas du joint, doucement croissance du rouleau circulaire.
- 7 est utilisé pour couper plusieurs fois dans le milieu.
- 8 enroulé.
- 9 Kink.
- Tous les 10 bien dans le plat de cuisson et cuire au four la 2ème fermentation. Maintenant, le temps chaud sans électricité, fermentation naturelle peut être.
- 11 fermentation secondaire est terminée, brosser la surface de l'uf.
- 12 dans le four, 180 degrés, 25 minutes.
Conseils
Par temps froid, lorsque la fermentation secondaire peut être placé dans le four, il est fonction de la fermentation est terminée, rappelez-vous de mettre un bol d'eau pour maintenir l'humidité