« acheté châtaigne salé frit huile Zunhua, il n'y a pas le temps de manger, nous allons avoir perdu leur goût original et la saveur, manger le changement, cette route utilisée pour faire frire braisé champignon châtaigne. Champignon les choix sont plat de champignons est similaire à la pratique du poulet braisé aux marrons, mais le poulet dans un champignon plats de poulet. a l'intérieur, mais un petit, mais le goût est également très bon. châtaignier riche en éléments nutritifs, les « noix roi « réputation. estomac Spleen, gluten de rein, grâce à la valeur nutritive des châtaignes et beaucoup d'autres effets, jumelés à plat de champignons délicieux aussi favorable et de la santé. » ingrédients
- champignon 300g
- châtaignes 150g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce Oyster montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- oignons montant droit
- poivre vert montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 châtaignes pelées.
- 2 champignons, propre au poivre vert.
- 3 poivrons verts coupés en morceaux.
- 4 Pleurotus coupé en morceaux.
- 5 de la poêle, wok après le champignon d'huile rempli.
- 6 poivrons verts huile wok Sheng dehors.
- 7 renouvelé la casserole, le gingembre oignon remuer wok dans le champignon Hong Guo Chao.
- 8, plus la sauce aux huîtres frites.
- 9 plus Jiuchao.
- 10 ajouter le sucre frit.
- 11 châtaignes dans Guochao.
- 12 sel, MSG frire.
- 13 poivron vert dans la poêle.
- 14 Poêler équitablement répartis.
Conseils
1, garniture en option, vous pouvez ajouter. 2, ne devrait pas recolorer assaisonnement saveur ajouter à nouveau.