« soupe de viande de chien cireuse, sucré et salé, pratique, délicieux et nutritif. » ingrédients
accessoires
- gingembre 50 grammes
- vin de cuisine 4 c
- sel 0,5 cuillère à thé
- poivre 10
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Abri 1 une nouvelle, coupée par des joints forfaitaire, tremper dans l'eau froide pendant environ deux heures.
- 2 tomate réduisant la peau;
- 3 coupé en Ding.
- 4 pot de queue de boeuf de l'eau froide, le gingembre dit, le vin de cuisine;
- 5 brasser ébullition le feu à environ deux minutes, retirer et laver.
- L'autoclave a été versé dans 6 tomates en dés;
- 7 gingembre plus, le poivre;
- 8 dans Shelter, assez d'eau a été ajouté pour ajuster le ragoût de vitesse, la pression estampillé d'environ quatre minutes.
- 9 après relâchement de pression, la sauce a été ajusté à prendre le profilé de recouvrement;
- 10 sel puis ragoût environ dix minutes.